как думаете сколько можно взять ?
как думаете сколько можно взять ?
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
почему комбат?))
Мути-рет, шд-рет 2.5-2.7 при ровных рученках можно апнуть. Бурст просто адский, рет может вытащить с того света, главное уметь ресетать игру) Против вас всегда будут играть агрессивно (и это правильно), готовься к худшему)
ну у меня лично 80% арп я за череду уношу 1 точно, вот почему комбат
Роге с рпалом норм тима, с руками поднять не проблема, норм выживаемость и в сложных ситуациях вероятность отхила, но брать как спек комбата смысла не вижу. По-моему лучше уж полу мути – полу шд, хоть расправа и подготовка есть. Комбатный арп толку не всегда даёт, против латников ещё есть смысл, но а что ты тканевым сделаешь? Там и пробивать то нечего!
Да. Это мути-преп-эвеном )
ну блин кому как, кому в чём нравиться пусть в том и играет, взять можно много и кобатным спеком, рогой руки важны, а в каждом спеке свои плюшки, выбирай чо больше нравиться
Я даже не представляю какие руки нужны, чтобы успешно дамажить комбатом после слития череды) Хотя я мало играл им :( Сколько ни пытался так и не смог освоить...
Ну так это примерно как фуривариор, только в коже вместо и без возможности рефлекта, чарджа, короче гуано.
комбат играет с пваром.
остальное тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53309