Добры день.Вот такая проблема возникла, неполучаеца создать аккаунт (логин 3) Пишит (ошибка сервера) Скажите пожайлуста это у меня проблемы или может у вас какието ограничения? Буду оч благодарен за помощь
Добры день.Вот такая проблема возникла, неполучаеца создать аккаунт (логин 3) Пишит (ошибка сервера) Скажите пожайлуста это у меня проблемы или может у вас какието ограничения? Буду оч благодарен за помощь
Доступа до основного веба у нас нету, а проблема именно на нём. По этому используйте регистрацию в Личном кабинете
Можно пожайлуста подробнее как зарегестрировать аккаунт через лк? я искал искал чтото неполучилось у меня (Спасибо за быстрый ответ)smile
Там вкладка - Регистрация smile
Спасибо за помощь всё получилосьsmile Но типерь возникла другая проблемка, несоздаёца персонаж на х1 на фане всё нормально, с чем может быть связано?
Сейчас там не большие сложности, но это быстро исправится, попробуйте чуть позже создать персонажа
Спасибо большое что помогли, особенно за быстрые ответы ( закрывайте тему а то я тута нафлудил