Bregari logon3 x1pve, Волк Cocaine, после похода на Алгалона пропали заклинания "Атаковать", "Следовать" и "Стоять", можно ли как то сделать полный сброс способностей питомца? возможно они восстановятся
Bregari logon3 x1pve, Волк Cocaine, после похода на Алгалона пропали заклинания "Атаковать", "Следовать" и "Стоять", можно ли как то сделать полный сброс способностей питомца? возможно они восстановятся
А у тренера питомцев пробовали сброс выполнить?
ап!
Что пробовали для решения своей проблемы?
Проблема с конкретным питомцем или со всеми?
только тем, с которым сходил в Ульдуар на Алгалона 10, при заходе в чёрную дыру эти способности пропали, проблема не у меня одного, вот в баг-трекере хантов отписали http://forum.wowcircle.com/showthrea...87#post2757787, но пока ответов, о решении этой проблемы нет
Призрачный волк на сколько мне известно сделан не приручаемым, обычным нпс, по этой причине могут быть сложности у игроков, кто ранее его приручал. Выход один - использовать других питомцев, а этого прогнать на совсем, так как скорей всего разработчики ответят вам отказом в исправлении того, что как раз таки исправлено до нормы
этот глюк происходит не только с призрачным волком, а со всеми питомцами с которыми хант заходит в чёрную дыру на Алгалоне 10. Ну и был бы это обычный волк, то я бы не создавал эту тему, а т.к. этого волка сейчас нельзя приручить и обладателей такого волка остались единицы, хотелось бы восстановить ему эти способности
Тогда уточняйте из-за чего баг у разработчика и надейтесь, что это исправят. Средствами гм вашу проблему не решить. Закрыто