Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Травы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Травы

Активист Аватар для STyXx999
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Травы

повтор: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=259412
    цитирую смс: Ага, вы один траву собираете
    хотите сказать что там круглые сутки, ежечасно, ежеминутно собирают траву 100тни людей?? когда собераешь руду\траву, наверное же видно других игроков, плюс за час облёта Сумеречного нагорья собрать 2,3 куста травы, это чтото с чем то, заселяйте травой: Хиджал, Сумеречное нагорье, Ульдум
    10\10

Эксперт Аватар для Obtainer
    Поблагодарил(а)
    609
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 30).
    Киллер прав, к сожалению для вас. Никто еще не отменял конкуренцию. Хотите большего - собирайте в другое время или в труднодоступных местах. Но даже при таком раскладе всегда есть выход - аукцион - надо всего лишь покупать траву в определенные моменты. Пускай другие занимаются этой невыгодной/занудной работой.
    Когда я свое время собирал руду, я не раз натыкался на пустые точки - тогда я вспоминал себя. За то время я выработал свой маршрут сбора. И если мне удавалось полностью собрать руду по нему, мало кто мог мне помешать в ее дальнейшем сборе.
    Возможно, грамотный рандомный респавн травы/руды, если не решит эту проблему, то хотя бы внесёт некоторое разнообразие в игровой процесс.

Активист Аватар для STyXx999
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Obtainer Посмотреть сообщение
    Киллер прав,.
    до вас что до ,киллера" не доходит что неможет быть конкуренция 24ч в сутки?? 2, 3 кучки травы за час собрать, это ж сколько должно игроков летать а? по всей локации пара травинок тока, а раньше было када ещё 4.0 стояло было море травы, а тут в 4.3 порезали респавн, но на циркле как то не то что урезали. вырезали респавн будто

- - - Updated - - -

я немогу понять, мне чтоли видео многочасовое записывать? с облётом локации в поисках травы

Ваши права