Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Парень пытался меня взломать

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Парень пытался меня взломать

Сегодня меня пытался взломать игрок 'Playful' друид 80 уровня logon x 3 WotLK
    вначале сказал,что вчера с ним кто-то с моего аккаунта договаривался о продаже моего персонажа
    разбойника 'Beliyniger' и сказал,что готов предоставить скрин диалога,на что я конечно же согласился,ведь боялся.что меня взломали.В скайпе он начал скидывать мне файл,но мой антивирус не принимал его,на что он предложил отключить его,здесь я заподозрил неладное и мой знакомый рассказал мне ,что есть такие люди в игре,которые взламывают и продают персонажей.Я попросил поговорить в онлайн режиме в скайпе,а не сообщениями,а на это он ответил,что у него ребенок.(В скайпе он зарегестрирован девушкой,а на самом деле это юноша),довольно известный разводила и 'троль' на сервере.Он якобы подготовил 8000 рублей для этого,а от разговора отказался,хотя странно если его это поидее интересовало.Прошу если можно принять меры если возможно,прилагаю скриншоты.

- - - Updated - - -

к сожелению скрины расположились не по порядку(
    Изображения Изображения

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Переименуйте его в: "ВОР АККАУНТОВ" и никогда не принимайте какие либо ссылки/файлы от не знакомых людей.