Сообщение от
ДЖАГУ КИДАЛ
Что ж начну сей марафон, кидаю в лицо скриншот как обычно кидаю джагу некому Неузо или Незуо, вобщем нашел рандомный скрин, так как, считаю его не очень профитным игроком данного сервера, по этому особо не скринил как я его фармил всеми твинками.
Собственно скрин!
Чтож, уважаемые, передаю вам эстафету!
P.S. ВСЕМ ДЖАГУ В ЛИЦО КИДАЛ!!! Кто не согласен жду на арене!
хули ты ждешь на арене доджер?) ведь после 4 лузов ты перестал регать азазаз, неудачник с крыльями кидаешь скрины которым около года, о дааа 1 раз выйграл на арене теперь не кончи поца, я догадывался что ты пытаешься создать дешевый пиар, поэтому сделал пару скринов с сегоднейшей арены=)
еще 2-3 арены в которых ты сливался в 0, я даже не скринил, т.к стало жалко такого нищего ретрика с цоклы которого все хуесосят)
p.s гомослав я же говорил что фармил тебя всеми твинками, что у тебя так течет то? что ты не можешь апнуть рейт нормальный?
- - - Updated - - -
а да, забыл добавить ты-нищий хуесосный ретрик, который не умеет лосать, кайтить, сейвить мейта, будешь пиздеть на меня?)
рдру который играет за рестора 2ой раз всего?
ну ахуеть ты слил дц в ретри\варе на цокле 1 раз в бабуин-кливе, теперь можешь поменять прокладку и аренить дальше, только не доджи как ты любишь делать)