Я тут почитал темы, посмотрел другие реалмы, я понимаю что Гм'ы не роботы но все же, у нас постоянное ФХ на арене, вчера 3 раза попадался на разных типов которые падают в инвизе или просто в наглую в текстуры и сидят там по 43 минуты, а под конец ливают. Писать репорт толка нету, ведь наш Гм настолько ленив, что ему даже скрин на комп не сохранить , что бы масштаб увеличить и прочитать ники, где нет перелива он его видит, где он есть, он его просто не замечает.
Я конечно понимаю, что за фарм морхока сложно банить, но достаточно просто включить не много голову и подумать, или просто попросить игрока предоставить письма с почты, ибо я уверен на 100% , что почту не кто не чистит ибо это не кому не нужно. Вот допустим пример Вроде ачивы нету, но это ведь весь бис шмот, только вот незадача он весь падает с морхока . т.е данный друид убил 2000 бонусов, на шмот с самого изимодного босса, нежели задонатить себе куски т13, когда на нем 391/378 . Это ведь не вызвает подозрений, зачем разбираться?
Перелив арены, это вообще отдельная тема, сейчас 90% т2 просто напросто перелиты, не банили по ачивкам? Пошли налили тиму дизнули, да даже если забанят, ничего страшного месяц на другом чаре поиграю , а потом вернусь за своим т2, да даже тиму дизать не нужно, ведь она останется . Насчет перелива ГМ'у даже думать не нужно, ведь около гладиаторы знают, когда есть рег, когда его нету, кто сам брал , а кто слил. Но на это закрывают глаза и банят игроков которые апали сами, а переливалы остаются.
Чат, это просто рай для флудеров/школьников/мамебов и прочей нечести, ведь по скринам муты не дают, а на бан сложно нафлудить, модераторов вроде много, всегда разные ники вижу, чаще всего Сенджин , по мойму единственный вменяемый модератор, который приносит пользу проекту, модеров все больше и больше, а в онлайне все меньше и меньше , за альянс вообще можно устроить флуд 24/7 ведь модеров в сети нету, спамишь, спамишь, потом подружка модера ему в скайпик пишет, он отрывается от своих ОЧЕНЬ важных дел заходит, видит флуд - мутит , выходит.
Ивенты? Вроде Эник пытался что то провести, как то разнообразить, но не собрать не проконтролировать просто не смог, серкл это как ручей, любди приходят, люди уходят, тут не за что зацепиться. Не ужели так сложно допустим провести такой же ивент как на ЛК? Да боже просто собрать гильдий, которые своими статиками потягаются, это ведь не сложно, включаешь таймер и наблюдаешь как они по очереди все проносят на время. За победу просто выдаешь тайтлы, но это не кому не нужно.