Итак, я Энх в третьем поколении (хи-хи, какая смешная шутка), который определенно не обделен руками и пониманием стратегий, механики игры и т.п. И в какой-то момент, когда мне было скучно я решил сделать мысленный эксперимент по поводу того, в какие неординарные сэтапы энх может вступать. Одним из них был фмаг-энх. Минусы очевидны: общий диминишнг на контроль (руты, превращения, замедления), отсутсвие мортала, как у схожего фмаг-роги. Но не менее важны и плюсы: хороший бурст, ооочень неплохая выживаемость (легко кайтить, есть оффхил, неплохой контроль), так же большое кол-во возможностей для свитчей и множество сбиваний кастов.
Обдумав это я решил попробовать, но видимо напарники мне попадались не слишком хорошие, либо сэтап плох, т.к. все эксперименты заканчивались с крайне негативной статой. В общем: ваше мнение?
P.S. Ещё интересует мнение о энх-рог-дц (не обязательно на циркле, где дц от крутилки умирает), ведь по-сути это рмп, лишь контроль имеет кулдаун, но замедления есть, сбивание каста есть+оффхил и тотемы.