http://forum.wowcircle.com/showthrea...=244696&page=7
Два месяца значит?
Тогда как так выходит что когда я конец то связался с Кодексом и спросил когда будет открыт перенос или общее бг между мерами я получил ответ в этому году или следующем,это же полный бред.
Правда в том что многих из х1 пве заманили обманом на х1 пвп 2 профы бесплатно подарок любой тому кто перенес перса и тд.
Вот только не кто из ГМ не говорил о том что Онлайн будет таким мелким и что перенос обратно будет закрыт!!!!
Я еще понимаю не давать переноса тем кто пришли с фанов там х10 и тд.
Но тем кто перешли с х1 пве я думаю перенос можно то открыть.
Но опять же,перенос не хотя открыть иза онлайна по скольку более 50% онлайн х1 пвп перейдет назад на х1 пве,это факт,по скольку то что обещали на х1 пвп и то что мы видим,кардинально отличается.
И разговоры мол бы при переносе персы могут пропасть лишь глупые отмазки,для сохранения онлайн.
Я перенес с х1 пве на х1 пвп 7 чаров из них 3 80го уровня,поверив слащавым обещание ГМ,но такой онлайн это просто смешно.
Я играю на х1 пве с 2009 года,за то время уже очень многих чаров одел на фул гир и в фул а8,сама игра 80м чаром мне попросту не интересна.
Но мне как и многим интересна игра твинками 19го уровня,но онлайна нету!!!
ПП в лучшем случае ждать 2 часа,бг несколько раз в день которое заканчивается спустя 5 минут иза недостачи игроков,и то если повезет что бы оно хоть пару раз в день было.
ГМ не хотят признавать что задумка с х1 пвп полностью провалилась и не оправдала ожидания.
Но все же если вы настаиваете что персы пропадут при переносе,ок открывайте перенос я не боюсь рискнуть и претензий у меня к ГМ и Разробам не будет,тем не менее это куда лучше чем заходить на сервак где некого нету,не норм онлайна не бг не пп.
С ГМ почти не возможно связатся,как не зайду не введу .gm ingame не когда не кого нету,пм админов вечно закрыто.
Создавать нового 19го на х1 пве глупо по скольку там для покупки фамилек у меня не одного 80го уровня не осталось,да и мой твинк одет по максимуму и 5 проф у него на какие я потратился не слабо.
Одним словом я прошу что бы вы открыли перенос на х1 пве хотя бы для 19го уровня,по поводу риска,я готов рискнуть и претензий у меня не будет если чар пропадет.
Так что откройте пожалуйста перенос на х1 пве хоть на 1 день,или же дайте мне внятный,честный ответ почему вы не можете его открыть,и оправдыватся бессмысленными обещаниями мол бы мы его откроем в скором времени без определенный сроков(когда это будет?),и кидать ссылки на другие темы с ответами ГМ или Разробов.
Просто скажите честно почему да как,или откройте перенос,как я и говорил я готов к риску.