Мне наплевать были такие темы или нет задаю вопрос интересующий всех еще раз: Когда починят КД на рэйды ? Они должны сбрасываться 1 раз в неделю а не в 2 недели !
Если вы думаете что мы будем тратить деньги на бонусы чтобы сбрасывать КД то вы ошибаетесь ! Многие терпят и будут терпеть дальше что поделать если это единственный проект где нету лагов и дисков как надругих сервах.
Пиратки делают для людей которые немогут или нехотят платить за какието там гульки. А люди которые делают пиратки делают их в свое удовольствие-(хобби)
1 раз играю на серве где есть такая хрень как бонусы что делает игру тупой и неинтересной из-за доступности ковсему. И тут я понял вы сделали серв с донатом чтобы нажиться... ОК это ваше дело но делать кд на 2 недели это уже ПЕРЕБОР! все нето что думают а уверены что вы специально нечините кд чтобы увеличить прибыль за денежки которые тратят на бонусы. Я думаю на донате и так неплохо мелочь капает.
Так просветите весь народ в этой теме... скажите что мы ошибаемся и кд починят или мы всетаки правы насчет таво чт оя выше написал ?