Здравствуйте "глубоко уважаемая" АДминистрация. Почему так? Да есть почему! Всёравно (
х** ) от вас помощи (не) дождёшься. Но всё же опишу суть проблемы.
Есть у меня аккаунт, который был создан (как бы не
спи соврать) в 2009 году, когда в цлк работали или просто стояли синдра и ребро, и багов было как говна весной из под растаявшего снега. Сам я уже не играю с появления каты на этом сервере так как развиваться было некуда и лича на 25гер несколько раз убивали. но сегодня вечером мне захотелось всё же написать.
В принципе мой аккаунт никто не угонял, но этот Яндекс навёл на мою почту нечистую силу после чего я не могу зайти на почту к которой привязан мой игровой аккаунт, из этого следует, что я не могу поменять почту, так как что бы её изменить нужно заглянуть в ящик, что не возможно осуществить на данный момент. Для восстановления пароля этот яндекс требует ксерокопию паспорта, но какого члена я должен предоставлять им свои личные данные? Огурец там -подумал я. Просто почта была создана в году так 2007 и данные были введены от балды - ну что бы почта просто так была и в планах ВОВ тогда ещё не было. Название емайла частично совпадает с ником персонжа.
В общем мне нужно сменить почту, а насчёт телефона я не где не увидел расценки на отправку смс, а то сдерут целых много рублей со счёта и не позвонить.