Прежде всего хотелось бы отметить, я уверен, все игроки всех реалмов чрезвычайно довольны работой администрации. Алгоритм: "Мы нихрена не будем чинить, а вместо этого перебаним тех, кто использует нашу тупость" лично мне кажется идеальным с точки зрения максимизации количества доната.

В связи с вышесказанным, есть несколько предложений, по "критериям банов".

1. Ребро.

Шип сливать нельзя. Наказание - бан.

2. Леди.

Запрещено сбивать касты и заливать трэш. Бан.

3. Корабли.

Запрещено использовать пушки. Как так, что вы ими заливаете корабль врага? Нехорошо, господа, стыдитесь.

4. Саурфанг.

Бан за дистанцию более 12 между любыми двумя членами рейда.

5. Тухлопуз.

Запрещено ловить споры кому-либо, кроме тех, на кого их скастовал босс. Запрещено использовать любые способности, так или иначе уменьшающие входящий урон.

6. Гниломорд.

Позиционирование ВНЕ фрейма босса - бан.

7. Мерзоцид.

Запрещено использовать няшку, запрещено бить слизня совпадающего по цвету с вашим дебаффом.

8. Принцы.

Нельзя стоять на 1м месте более 3х секунд (сбросить стаки любым другим способом также считается багом)

9. Ланатель.

Запрещено сбегание с пактом - попытка уменьшить урон от него по рейду будет расцениваться администрацией как багоюз.

10. Валитрия.

Любые способы увеличить хпс или восполнить ману считаются багоюзом.

11.Синдрагоса

Администрация уже сделала все за меня, благодарю.

12. Король Личь.

Запрещено выбегать с осквернением из фрейма рейда. Магам запрещен блинк, Локам - возврат в портал, варам - любые виды чарджей. World first был сделан с этими абилками, но то тупые багоюзеры, циркулятам такое не нужно. Никто из членов рейда на протяжении всего боя не имеет права отойти от МТ далее, чем на 3 м. Наказание - бан.

В отдельных случаев и на отдельных боссах использование возможностей своего персонажа перемещаться в пространстве - багоюз и бан.