Мой ник в игре Онколог (друид) в качал профу Алхимия, взял как положено стартовый квест на полуострове (аутленд) , послали в зону шатрат, выполнил и взял квест на Мастер эликсиров. В квесте требуют . что бы я посетил Черные топи в пещерах времени, и собрал там 10 кристалов сути бесконечности, но я не могу войти в данное подземелья, не пройдя цепочку в старом хилсбраде, где надо во 1вых поджечь бараки, я закладываю 5 бомб и никак не могу поджечь, потом подойти к Тралу, помочь ему сбежать, как только закладываю 5 бомб, бараки не горят, но можно не сдавая этот квест поговорить с тралом и он как сумасшедший бежит и собирает трешь, которую я еле сливаю по пол часа, в итоге он багается где то в воздухе и с ним нельзя поговорить, тупа стоит непонятно где, и даже если добраться и ткнуть, нечего не происходить, я потратил 3 дня, и не могу решить эту проблему, чтобы вкачать Мастер элексиров, может на этом сервере иной путь? Подскажите????
- - - Updated - - -
Вообщем получается, что я 10 кристалов которые надо с инста просто негде взять??? мб это можно как то исправить?? Ведь я теперь не могу отменить выбранное направления, как не пытался ..... играю за орду друидом Ник Онколог х300