Старые времена иногда напоминают о себе вновь, мы хотим бежать от этих проблем и скрыться при свете дня в далёких краях, где нет войны, но мы ошибаемся, когда бежим. (с) Ларенэль Санлай
До нас дошли новости из крепости Стражей Пустоты, они просят помощи у Даларана, но не могут объяснить происходящее. Я собираю небольшую экспедицию, в которой будут умелые воины, готов ли ты отправиться со мной в Выжженные земли и помочь Кирин-Тору? Поверь, наградой я не обижу и ты будешь доволен.
Странная тревога
- Отправление будет в понедельник 23.09.2013 в 18:00 по МСК, в заявке я хочу увидеть лишь полное имя персонажа и ник.
НРП: Стартует эвент, до которого у меня не доходили руки, задания будут обновляться в этой теме и эвент займёт много времени. Вы побываете в аутленде, найдёте хороших товарищей, к которым можно будет обратиться в ближайшем будущем или же обзавестись друзьями. Эвент в основном квестовый, т.к. я буду играть разными персонажами, которые уже подготовлены к РП. Если у вас возникнут вопросы, то можно задать их в скайпе katie_kate_bambina Вы так же можете покинуть эвент в любое время, т.к. он не привязывает вашего персонажа ко всей цепочке, скорее всего игроки будут убывать и добавляться по ходу сюжета.