Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу разобраться с подключением, помогите пожалуйста.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не могу разобраться с подключением, помогите пожалуйста.

Здраствуйте. Я скачал клиент с торента весом 19 гб одним файлом..., что мне теперь нужно сделать для того что бы начать играть? :(

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Если Вы скачали файл типа .rar - распакуйте его содержимое в любую папку на Ваш выбор. После чего зайдите в папку Data, что в корневой папке игры, после же в ruRU и находите там файл realmlist.wtf. Открываете его блокнотом и вписываете логон сервера, на котором Вы собераетесь играть, предварительно создав аккаунт.
    Для игры на первом логоне впишите в реалмлист следующее: set realmlist logon.wowcircle.com
    Для игры на втором: set realmlist logon2.wowcircle.com
    На третьем: set realmlist logon3.wowcircle.com

В игре, в первой строке вписываете логин своего аккаунта, а во второй - пароль.
    Заходите, создаете персонажа, отправялетесь в приключения!

В случае, если скачанный Вами файл типа .iso, смонтируйте его с помощью программы DAEMON Tools, после чего заходите на появившийся на Вашем компьютере диск и кидаете WoW оттуда.

Если Вы хотите начать играть на серверах катаклизме, после вышеуказанных строк, ниже, пишите следующее: "set patchlist localhost".
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Гуру Аватар для sm_85
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    smartline75, телепатов тут нет... полное имя файла - в студию!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    World of Warcraft v3.5.5a, файл DMG 19.2 гб... не могу понять как его запустить в действие.., "роспаковать" его нельзя.., только открыть с помощью чего-то надо :(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не кому подсказать? :(

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от smartline75 Посмотреть сообщение
    World of Warcraft v3.5.5a, файл DMG 19.2 гб... не могу понять как его запустить в действие.., "роспаковать" его нельзя.., только открыть с помощью чего-то надо :(

Чем открыть dmg?

Как бы это не было удивительно, но для решения этой задачи мы будем использовать всем известную программу UltraISO. Итак, запускаем программу и видим перед собою главное окно. В верхнем меню выбираем Файл и в выпавшем списке меню выбираем пункт "Открыть”:

Идем дальше. У вас должно открыться окно для выбора папки на вашем компьютере, в которой находится файл .dmg. С помощью проводника находим необходимую нам папку и выбираем нужный Вам файл. Если к примеру в папке с нужным Вам .dmg файлом находится еще много других файлов или папок, то Вы можете отсортировать показ файлов с нужным Вам расширением, выбрав его из списка выпадающего меню:

После того как файл Вы отыскали, выделяем его, нажатием по нему левой кнопкой мыши, и жмем на кнопку Открыть. У вас откроется содержимое данного документа:

Как извлечь данные с файла dmg и открыть их?

После того как Вы открыли содержимое файла у и видели там полезную для себя информацию, сражу появляется вопрос, а как её от туда извлечь. На самом деле ответ на этот вопрос очень простой. Для этого нажимаем правой кнопкой мыши на том файле или папке, которую вы хотите извлечь и в появившемся контекстном меню выбираем пункт "извлечь в…” :

После этого выбираем папку на жестком диске, в которую вы хотите поместить извлеченные данные из dmg файла и подтверждаем это действие. По окончании процесса, все данные появятся в указанной Вами папке.

Скопировано ©

Гуру Аватар для sm_85
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    smartline75, ты для мака скачал клиент. Как ставить на мак, я не знаю, ибо сижу на винде.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от sm_85 Посмотреть сообщение
    smartline75, ты для мака скачал клиент. Как ставить на мак, я не знаю, ибо сижу на винде.
    Я играю на маке... Скачал dmg"шный файл, распаковал и перетащил папку... Все... Работает! :) Собирать по частям и мудрить с установкой не надо, только нужно время на распаковку и копирование данных.