Здраствуйте. Я скачал клиент с торента весом 19 гб одним файлом..., что мне теперь нужно сделать для того что бы начать играть? :(
Здраствуйте. Я скачал клиент с торента весом 19 гб одним файлом..., что мне теперь нужно сделать для того что бы начать играть? :(
Если Вы скачали файл типа .rar - распакуйте его содержимое в любую папку на Ваш выбор. После чего зайдите в папку Data, что в корневой папке игры, после же в ruRU и находите там файл realmlist.wtf. Открываете его блокнотом и вписываете логон сервера, на котором Вы собераетесь играть, предварительно создав аккаунт.
Для игры на первом логоне впишите в реалмлист следующее: set realmlist logon.wowcircle.com
Для игры на втором: set realmlist logon2.wowcircle.com
На третьем: set realmlist logon3.wowcircle.com
В игре, в первой строке вписываете логин своего аккаунта, а во второй - пароль.
Заходите, создаете персонажа, отправялетесь в приключения!
В случае, если скачанный Вами файл типа .iso, смонтируйте его с помощью программы DAEMON Tools, после чего заходите на появившийся на Вашем компьютере диск и кидаете WoW оттуда.
Если Вы хотите начать играть на серверах катаклизме, после вышеуказанных строк, ниже, пишите следующее: "set patchlist localhost".
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
smartline75, телепатов тут нет... полное имя файла - в студию!
Гайд: Установка клиента WoW 4.3.4 через официальный trial-установщик (~30МБ)
Скрипт для проверки файлов клиента WoW (Cataclysm/Wrath of the Lich King) 2.0
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную
World of Warcraft v3.5.5a, файл DMG 19.2 гб... не могу понять как его запустить в действие.., "роспаковать" его нельзя.., только открыть с помощью чего-то надо :(
Не кому подсказать? :(
Чем открыть dmg?
Как бы это не было удивительно, но для решения этой задачи мы будем использовать всем известную программу UltraISO. Итак, запускаем программу и видим перед собою главное окно. В верхнем меню выбираем Файл и в выпавшем списке меню выбираем пункт "Открыть”:
Идем дальше. У вас должно открыться окно для выбора папки на вашем компьютере, в которой находится файл .dmg. С помощью проводника находим необходимую нам папку и выбираем нужный Вам файл. Если к примеру в папке с нужным Вам .dmg файлом находится еще много других файлов или папок, то Вы можете отсортировать показ файлов с нужным Вам расширением, выбрав его из списка выпадающего меню:
После того как файл Вы отыскали, выделяем его, нажатием по нему левой кнопкой мыши, и жмем на кнопку Открыть. У вас откроется содержимое данного документа:
Как извлечь данные с файла dmg и открыть их?
После того как Вы открыли содержимое файла у и видели там полезную для себя информацию, сражу появляется вопрос, а как её от туда извлечь. На самом деле ответ на этот вопрос очень простой. Для этого нажимаем правой кнопкой мыши на том файле или папке, которую вы хотите извлечь и в появившемся контекстном меню выбираем пункт "извлечь в…” :
После этого выбираем папку на жестком диске, в которую вы хотите поместить извлеченные данные из dmg файла и подтверждаем это действие. По окончании процесса, все данные появятся в указанной Вами папке.
Скопировано ©
smartline75, ты для мака скачал клиент. Как ставить на мак, я не знаю, ибо сижу на винде.
Гайд: Установка клиента WoW 4.3.4 через официальный trial-установщик (~30МБ)
Скрипт для проверки файлов клиента WoW (Cataclysm/Wrath of the Lich King) 2.0
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную