Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
3с за сутки.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Старожил Аватар для Behindqq))
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

3с за сутки.

Тема из который вылился бан.
    В общем суть темы в том , что Бан был выдан лишь на основе отсутствия скринов.
    Скрины мы предоставить не можем , т.к скринил только Саня , и файлы полугодичной давности были удалены , что не удивительно.
    Как было озвучено в вышепредоставленой теме , тогда был баг с ммр и личный рейт намного опережал коммандный .

Логично было бы создавать тему именно в тот период , когда мы апались , и скриншоты обязательно были бы предоставлены.
    Прошло почти пол года , мы уж думали вонь от хэйтеров утихла , однако нет , вонять начали те , кого мы с братом или он с мерком сливал в двойке по пути к гладу.

Поскольку платный анбан мы проводить не собираемся . ибо он незаслуженный , хотим уточнить , что от нас требуется , чтобы доказать сейчас , что тогда мы не сливали , по логам уже проверить нельзя , полгода всё-таки прошло .

Если вам недостаточно нашего рейтинга и статы в двойке - хочу услышать ваши варианты. (Именно ГМ , а не форумных троллей)

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    Цитата Сообщение от Behindqq)) Посмотреть сообщение
    Если вам недостаточно нашего рейтинга и статы в двойке
    даже двойку уже сливают Оо
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

Старожил Аватар для sweetsuffer
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 16).
    Если вам недостаточно нашего рейтинга и статы в двойке
    которая производит ап за 1 ночь с 2.5 до 2776 на тимах 1,5ммр, хммм дай ка подумать, что же вам требуется,.....НУ НАВЕРНОЕ НЕ СЛИВАТЬ?Оо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тема из который вылился бан.
    В общем суть темы в том , что Бан был выдан лишь на основе отсутствия скринов.
    Скрины мы предоставить не можем , т.к скринил только Саня , и файлы полугодичной давности были удалены , что не удивительно.
    Как было озвучено в вышепредоставленой теме , тогда был баг с ммр и личный рейт намного опережал коммандный .

Логично было бы создавать тему именно в тот период , когда мы апались , и скриншоты обязательно были бы предоставлены.
    Прошло почти пол года , мы уж думали вонь от хэйтеров утихла , однако нет , вонять начали те , кого мы с братом или он с мерком сливал в двойке по пути к гладу.

Поскольку платный анбан мы проводить не собираемся . ибо он незаслуженный , хотим уточнить , что от нас требуется , чтобы доказать сейчас , что тогда мы не сливали , по логам уже проверить нельзя , полгода всё-таки прошло .

Если вам недостаточно нашего рейтинга и статы в двойке - хочу услышать ваши варианты. (Именно ГМ , а не форумных троллей)
    Ты так и нипонял что не тебе не твоему брату глада своими руками не апнуть смерись а то что вы перелеваете это факт
    я вышел на арене против дк с вашей тройки они жили 15 секунд

Старожил Аватар для Bluronair
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 33).
    Они сливали тройку с этим пристом, зиком и твинком зика , рогом, уж наверное все знают на сколько зик профессионально играет.
    SHSHSH.jpg
    12312321.jpg
    СОБСНА, НИБЛАГОДАРИТЕ, хотя закиньте пару спасибок!
    PS: С ПОМОЩЬЮ ДВУХ СКРИНОВ ВСЕ СТАЛО ЯСНО-ПОНЯТНО.
    PSS: НЕЛЬЗЯ, ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ, И ОТКРЫТЬ СВОЙ РОТ НА ЦЫРКУЛЕ.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Bluronair за это полезное сообщение:

Daimler (24.09.2013),Hero of Cataclysm (27.09.2013),Neeneess (24.09.2013)

Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    У меня все ещё хранятся скрины времен актуала бк. А вы, похоже, еженедельно папочку скриншотс очищаете, чтоб место на винте экономить ?
    Сенки за внимание)

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Охренеть вообще, тут целый день можно убить на то, чтобы на 90% пвешном сервере отыграть кап твинку на арене 2х2 ибо коекак регают, так тут вообще 3х3 рейт за день взят. Откуда столько народу взяться чтобы рейт то взять.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Старожил Аватар для Daimler
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    ачивы стоят июлем, щас январь? какие пол года? всего 2 месяца
    да вылетало это чудо в рогодц, бегало за моим шамкой и зыбыло про приста
    потом вайнил какой он рак и так далее. зашел крафт магом кинул дуэль, продул, и начал рассказывать какой у него скилованый рогуй yao-ming-fuck-that
    З.Ы. рог который лил с этим пристом - Behindeqq
    Daimler

Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Daimler Посмотреть сообщение
    З.Ы. рог который лил с этим пристом - Behindeqq
    Тема уже создана.

Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Охренеть вообще, тут целый день можно убить на то, чтобы на 90% пвешном сервере отыграть кап твинку на арене 2х2 ибо коекак регают, так тут вообще 3х3 рейт за день взят. Откуда столько народу взяться чтобы рейт то взять.
    поддерживаю на 100% но,эти,так сказать "топы",пришли,смогли,апнули( увы скринов нет)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bluronair Посмотреть сообщение
    Они сливали тройку с этим пристом, зиком и твинком зика , рогом, уж наверное все знают на сколько зик профессионально играет.
    Ведь совсем недавно пол альянса кричало что он не сливал,даже некоторые из нашей конфы(те кому надо поняли)<3 блюрко

- - - Updated - - -

Прошло почти пол года
    июль...июль...2 месяца:(

Логично было бы создавать тему именно в тот период
    хм,вспомни,после нового сезона арены Энио отменил баны за ачивки(какой был смысл?)

когда мы апались
    вы "апались" в новом сезоне арены(тогда вообще реги небыло) главное слово вообще.

Эксперт Аватар для Wie_geht_es
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Мятныйчай Посмотреть сообщение
    Ты так и нипонял что не тебе не твоему брату глада своими руками не апнуть смерись а то что вы перелеваете это факт
    я вышел на арене против дк с вашей тройки они жили 15 секунд
    То что мой хил не выжил под фуловым Рпалом и Адк нету ничего странного . Жили не 15 сек , а то что бедный пал практически падал каждый раз , выживал благодаря баблу говорит о многом(

Поблагодарил(а)
    49
    Элианора,готовся уйти в бан вместе с джесси и бихайндом

Старожил Аватар для Behindqq))
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    А я и не могла подумммать , что моя тема создаст такой резонанс среди ноунеймов ...
    Одни слова , ни 1го скриншота подтверждающего что я сливала , иили сливал мой брат , вам самим не смешно?

И да , тема была создана не для того , чтобы вы тут флудили.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sweetsuffer Посмотреть сообщение
    которая производит ап за 1 ночь с 2.5 до 2776 на тимах 1,5ммр, хммм дай ка подумать, что же вам требуется,.....НУ НАВЕРНОЕ НЕ СЛИВАТЬ?Оо
    2.5-2.7 Апались мы утром , примерно в 11-12 (по мск) , там какаято из хай тим сливала ммр , какая - мы точно не знаем , мы на них раз 15 попали , ещё есть вопросы?

остальные 150 гйемов мы играли днём , в выходные , когда саня мог , у меня даже скрины с двойки остались))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    в реге на 0-2к всегда находятся ~150 тел , я кап своему магу отыгрывала за полчаса , даже в тиме 2.2 с ммр 2100

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
    У меня все ещё хранятся скрины времен актуала бк. А вы, похоже, еженедельно папочку скриншотс очищаете, чтоб место на винте экономить ?
    Сенки за внимание)
    ну ты , видимо , не пытался бросить вов , как мой брат , и не удалял вов вместе с видной)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bluronair Посмотреть сообщение
    SHSHSH.jpg
    12312321.jpg
    СОБСНА, НИБЛАГОДАРИТЕ, хотя закиньте пару спасибок!
    PS: С ПОМОЩЬЮ ДВУХ СКРИНОВ ВСЕ СТАЛО ЯСНО-ПОНЯТНО.
    PSS: НЕЛЬЗЯ, ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ, И ОТКРЫТЬ СВОЙ РОТ НА ЦЫРКУЛЕ.
    тройку регали я , саня и зик , я была фул , зик был фул , саня был в 390 , в чём собственно вопросы?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sickness Посмотреть сообщение
    даже двойку уже сливают Оо
    научи плиз двойку сливать , вижу ты умеешь. а то мне 40 рейта не получается апнуть..

- - - Updated - - -

У вас даже совего мнения нету(( , все пишите одно и то же , как будто 1 человек с разных акков...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права