Всем доброго времени суток.
Название этой темы не случайно и кавычки тоже, я бы хотел рассказать о таком игроке как Гневбича. Вообщем как произошло так скажем "знакомство" с этим человеком. Решил вернуться на сервер после долгого отсутствия, встал вопрос о поиске гильдии, т.к одному все же играть скучновато, нашел старых товарищей, один из них и принял меня в гильдию Default, люди в ней состояли все более или менее приветливые, ну и по крайней мере вежливые, но нашлись такие люди, которые начали вести себя по-хамски и это мягко сказано, просто мой менталитет не позволяет выражаться на их уровне, это был Гневбича. Как-то ненавязчиво сидел в РК и слушал его разговоры, если кто-то тупил в рейде то он просто обливал человека гавном, переходя все возможно допустимые границы. И сегодня произошла такая же ситуация, когда он зашел на БГ, мы начали проигрывать и у человека просто сорвало крышу, он оскорблял всех и позволял себе выражения, за которые в жизни по-хорошему бьют в лицо, но человек просто этого не понимает. Вообщем после того как из гильдии ушел Алекс, на "трон" воссели Гневбича и Мефисто, очень много нормального народа поливало по собственному желанию, потому что не уже могли терпеть подобного рода хамство.
Вообщем если вы хотите слышать в свой адрес оскорбление, вступайте в гильдию Default, в ней еще остались нормальные люди, которых я уважаю, не знаю почему все еще они состоят в ней.
Вот пара скриншотов переписки с "героем" нашего реалма:
Ну и комментарий одного человека, которого кикнули из гильдии, без причины, да и смысл не в этом, его мнение совпадает с моим:
Ник скрыт, дабы не обрушить весь гнев неадекватности "Гневбича"