Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу пройти авторизацию в ЛК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Не могу пройти авторизацию в ЛК

Здравствуйте администрация и игроки. не первый раз создаю тему с проблемой, которая заключается в следущем: "не могу пройти авторизацию в ЛК". при этом проблем со входом в игровой мир не испытываю. видел похожие темы на форумах. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=164 Изложусь максимально полно, потому как очень расчитываю на решение проблемы.
    мой аккаунт: windrunner's
    мой реалм: logon WoW Circle 3.3.5a x5
    адрес личного кабинета вытекает следущим: http://cp.wowcircle.com/
    итак попорядку о предпринятом. как советует выше указанная сцыль (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=164), а именно:
    пункт №1. Проверьте правильность введенных данных, имя пользователя - это не почта, а имя аккаунта, также проверьте, корректно ли вы вводите свой пароль и проверочный код.
    проверил не однократно. на всякий случай писал в блакноте, с последующим копированием. на очень крайний случай проверил все возможные варианты регистров. в свою пользу скажу, что в мир попадаю опять же с первого раза
    пункт №2. Проверочный код с картинки нужно вводить большими буквами, как нарисовано на картинке.
    не глупый кажется. пальцы тоже с той стороны растут. в свою пользу выдвигаю следущее: имею второй аккаунт, проблем со входом не имею.
    пункт №3. Попробуйте изменить свой пароль в игре на любом реалме вотлка, с помощью команды .account password старый новый новый пароли.
    пробовал сейчас так, не получилось. пишет не правильный синтаксис. я выкладывал свою проблему на форумах до. была большая проблема серверная с кучей аккаунтов по похожим причинам. отвалилось там что то у вас у 40000+ аккаунтах. для фикса была выделенна отдельная тема. к сожалению на момент фикса меня не было. по приезду использовал совет, который там якобы все чинил. нужно было в игре сменить пароль одноразовой командой .acc pass новый новый пароли. если проблема была в этом то выдавало пароль изменен. как случилось и у меня. но в лк по прежднему не пускало и не пускает до сих пор.
    пункт №4. Если выше перечисленные пункты вам не помогли и по мимо личного кабинета, вы не можете войти и в игру, то восстановите свой пароль в кабинете вашего логона(ссылка на восстановление будет на главной, справа от окна ввода данных), только прежде убедитесь, что вы используете корректный личный кабинет(об этом ниже). не актуален, в связи с отсутсвием проблем посещения игрового мира. но все равно пробовал. пишет парадоксальные вещи. аккаунт не найден. проблему вижу в следущем. при регистрации была указана одна почта, которая вероятна была сменена на вашего робота. т.е. robot@wowcircle.com. сейчас появились пути возврата своей (регистрационной) почты. но они доступны из ЛК, доступа к которому у меня нет. к мобиле тоже не привязан, так как на момент создания аккаунта такой функции не было.
    пункт №5. И наконец проверьте адреса личных кабинетов. мой адрес указан выше. в защиту от дурака скажу, что второй аккаунт на том же реалме. и все получается. надеюсь это такой же железный аргумент для вас, как и для меня.
    Пункт №6. Попробуйте зайти через другой браузер, например через Google Chrome. Google Chrome установлен по умолчанию. в качестве эксперимента были опробованы Mazila, Opera, IE. более того. пошел дальше. сменил провайдера и айпишник. на всякий случай. результата не дало.
    ну и наконец №7 Если вы по прежнему не можете войти в личный кабинет, обратитесь на форум. практически мой любимый. писал на форуме (сцылки к сожаления не найти) 2 раза. оба раза предлагали выше указанные темы, после чего тема сразу закрывалась. писал помимо этого непосредственно сфере. ну и прихлопу. попросили собственно оформиться на форуме.
    проблема получается замкнутым кругом и потому хотелось бы просто сменить почту на аккаунте. считайте что у меня его просто увели и я в истерике пишу вам. думаю это не так просто. скрины предоставлю в случае необходимости. есть так же свидетельства моего безумия по качу.
    перс там не один. мало ли что..... очень переживаю. помогите пожалуйста, дорогая администрация. ждем... надемся..... верим....... помним.......... надеюсь что не скорбим....

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    пункт №3. Попробуйте изменить свой пароль в игре на любом реалме вотлка, с помощью команды .account password старый новый новый пароли.
    пробовал сейчас так, не получилось. пишет не правильный синтаксис. я выкладывал свою проблему на форумах до. была большая проблема серверная с кучей аккаунтов по похожим причинам. отвалилось там что то у вас у 40000+ аккаунтах. для фикса была выделенна отдельная тема. к сожалению на момент фикса меня не было. по приезду использовал совет, который там якобы все чинил. нужно было в игре сменить пароль одноразовой командой .acc pass новый новый пароли. если проблема была в этом то выдавало пароль изменен. как случилось и у меня. но в лк по прежднему не пускало и не пускает до сих пор.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ребята, вы что меня забыли уже? проблема не решена.... где вы все?