По какой причине администрация не желает вернуть Знак Великого Мастера Арены(Триню с Арену Гурубаши) в лк?
Это создает огромную разницу в мощности старых персов(те, кто успели купить ее в лк) и новыми(те, кто не имеет возможности ее купить)
По какой причине администрация не желает вернуть Знак Великого Мастера Арены(Триню с Арену Гурубаши) в лк?
Это создает огромную разницу в мощности старых персов(те, кто успели купить ее в лк) и новыми(те, кто не имеет возможности ее купить)
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Нет особой причины. Когда переделывали фильтр для предметов в Личном кабинете, все безуровные предметы отсеялись, в том числе и указанный вами, а потом подумали, что так будет лучше, не добавлять обратно
Это навсегда или есть вероятность возвращения?
Я ведь пишу не просто так - с начала лета я пытался выбить ее на Арене, но день и ночь там стоят 80 лвл(по 4-5 человек) и не подпускают.
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Возможно вернём, возможно нет, пока нет окончательного решения
Буду ждать и надеяться на возвращение. Спасибо
MoP:
Сastoff.