я выполнил все кв на рукоятку получил меч на хила и произошёл ат кат осталось [Восстановленный Кель'Делар] меча нет и кв нету и взять нету 1 ачива и все (( логол 3 пве Х1 "Фани" хпал
я выполнил все кв на рукоятку получил меч на хила и произошёл ат кат осталось [Восстановленный Кель'Делар] меча нет и кв нету и взять нету 1 ачива и все (( логол 3 пве Х1 "Фани" хпал
Админы не смогут вам вернуть меч
Даже не знаю чем вам могут тут помочь. Попробуйте оставить пост тут - http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=315
Были случаи с возвратом)
Свяжитесь с Кодексом)
Не восстанавливаю больше квесты. По вашей проблеме, квест забагался, по этому вы его не сможете выполнить заново и получить желаемую награду. Ищите альтернативу предмету, предмет не сможете уже получить вашим персонажем, в вашем случае "Кель'Делар"
Kodekc спс за помощь но уже не надо
а как же ачивка за эту говнопушку? ее получается тоже незаиметь, но для пушки то ест ьальтернатива , а как найти "альтернативу" достижению?
смена фракции должна помочь
я серьезно
Да не парься ты) Мне вообще перса просто так удалили и даже не извинились)) сказали что просто ошибочка вышла)) а тут меч какой то) ладно бы скорбь была...да и ту не вернули бы))