Уважаймые техники хотельсь бы узнать возможно ли перенести рейдовые колдауны на будние дни например как на офе на среду а то работающим людаям неудобно рейдить в будние дни хотелось бы чтоб перенесли сброс кд с воскресенья на среду =)
Уважаймые техники хотельсь бы узнать возможно ли перенести рейдовые колдауны на будние дни например как на офе на среду а то работающим людаям неудобно рейдить в будние дни хотелось бы чтоб перенесли сброс кд с воскресенья на среду =)
рыська (28.02.2012)
Вопрос действительно интересный. В будние дни собрать тот же статик онлайн бывает весьма проблематично ввиду разных часовых поясов, а воскресенья не всегда хватает и часто бывает что люди в дороге ( с дачи, или просто ездил на дачу за кем-то, я допустим переезжаю из города в город). Поэтому хотелось бы тоже узнать возможен ли перенос кд ?
ну мы Вам ничего перенести не можем, нет таких прав.
передал ваш вопрос администратору.
GM Cataclysm x1
GM Lich King x3
Благадорю=)
Плюс тему, на среду перенести КД было бы идеальным вариантом.
Гильдия "Kings of Ukraine"
Saintboy-Ретри\прото
Скарфер-Афли\Демон
Titah- Фурик\Прото
Покаяние-Баланс\Рестор
Lich King - х1
да кстати)не помешает
Lich King x1
Яемгнумов---Warlock---Horde---80 lvl---6.1k gs
Актуш---Druid---Horde---80 lvl---6 k gs
Cataclysm x1
Stream---Rogue---Alliance---85 lvl---362i lvl
Unstoppable---Priest---Alliance---85 lvl---354i lvl
Burst---Mage---Alliance---85 lvl---356i lvl
Foxhaund---Hunter---Alliance---85 lvl---335i lvl
Kicker---Death Knight---Horde---85 lvl---340i lvl
абсолютно согласен, отличная идея!
Вы в воскресенье собрать не можете ,а это выходной день. В будние потом будет еще хуже. Тем самым сервер потеряет онлайн в будние дни из-за и так малоработоспособнго ПВЕ. На выходных и так я думаю нужно отдыхать как и от работы так и от вова) Поддерживаю нынешнюю позицию сброса кд с субботы на воскр.
мое мнение
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Вопрос будет решён на следующей неделе.
Закрыто.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]