Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан 30дней "реклама сторонних ресурсов"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Бан 30дней "реклама сторонних ресурсов"

1. Sonse Sunvell
    2. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=64040&page=31 - ".ban pla Sonse 30d реклама сторонних ресурсов"
    3. 16.09.2013 Пошел в СА 25(заранее сообщив что шмот на дк анролл), всех кто согласился я взял. Убили Босса "Льда" и как раз выпало то что надо, я забрал то что мне надо было и пошел по своим делам оффлайн. Примерно в 24.00 по Москве пытался зайти в игру, пишет бан аккаунта. На форуме нашел что мне дали бан за рекламу посторонних ресурсов, хотелось бы посмотреть на скрин как я рекламирую какой-то "ресурс"...Помню недавно мне давали 1 раз мут за то что случайно 1(ОДИН) раз кинул ссылку вконтакте в олл чат аликов при сборе очередного рейда(во время сбора рейда сварачивал и общался вконтакте с кем-то, и случайно скопировал ссылку в адрессной строке, зашел в игру и дальше начал орать о сборе рейда, только вот вместо моего сообщения о сборе рейда, была ссылка...)
    4. Нету
    5. Есть скрины с игры 3.jpg1.jpg2.jpg
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 3.jpg (95.3 Кб, Просмотров: 3)
    Последний раз редактировалось Bllink; 27.09.2013 в 01:57. Причина: Тупил, пытался войти на логон3.

Активист Аватар для Purgemodex
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 771 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от Bllink Посмотреть сообщение
    .Помню недавно мне давали 1 раз мут за то что случайно 1(ОДИН) раз кинул ссылку вконтакте в олл чат аликов при сборе очередного рейда(во время сбора рейда сварачивал и общался вконтакте с кем-то, и случайно скопировал ссылку в адрессной строке, зашел в игру и дальше начал орать о сборе рейда, только вот вместо моего сообщения о сборе рейда, была ссылка...)
    Возможно за это вам и дали бан, любые ссылки на посторонние ресурсы является рекламой.Модератор либо гм не обязан переходить по вашей ссылке и проверять что-то (кроме ссылок на стрим канал twitch).Но всё же, ждите ответа гма , он предоставит вам скриншот.

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    кинул ссылку вконтакте в олл чат
    Цитата Сообщение от Nojustluck Посмотреть сообщение
    за это вам и дали бан
    1.10 Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=215
    Ещё вопросы?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Нельзя за то что человек 1 раз НЕЧАЯНо выбросил ссылку давать бан!

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    Roma1,а вдруг ты кинул ссылку на вк,в котором идёт распродажа персов,голда,распространен ие багов и читов?что тогда?ты подвергаешь сервер опасности.
    Админы не проверяют ссылки,которые кто либо линкует в ал чат.(хотя если они этим займутся,то множество банов смогут избежать игроки)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 42).
    Nojustluck, не отнимай у Картманши и Кочи работу, кышь на свой реалм

Гуру Аватар для Kocha
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 40).
    Помню недавно мне давали 1 раз мут за то что случайно 1(ОДИН) раз кинул ссылку вконтакте в олл чат аликов при сборе очередного рейда
    http://4put.ru/pictures/max/728/2238562.jpg
    За это и дали бан,всё остальное уже выше сказали,почему и зачем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Мда.Бан на 30 дней за случайною ссылку в оллчат...Вообще-то другим игрокам дают мут на сутки, но не бан на месяц.
    Кстати мне дали были мут на сутки, прошло дней 5 и дали бан на месяц, это как понимать?5 дней решались?
    Я считаю что бан дали именно за то что я забрал себе штаны а8 на дк(хотя я писал что они анролл), после рейда мне написало пару дкШНИКОВ что мне дадут бан. Возможно это ваши друзья, господа модераторы?

- - - Updated - - -

А вот вам определение "рекламы" если вы этого не понимаете!
    Рекла́ма — часть маркетинговых коммуникаций, в рамках которой производится оплаченное известным спонсором массовое распространение неперсонализированной информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему.
    А то получается когда персами 1лвл спамят в течении нескольких часов в городах-столицах это нормально, и за это дают всего лишь мут, а если 1 раз кинул ссылку вконтакте (и то случайно) это уже ОГРОМНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!Надо банить!Не смешите хоть людей.
    Сегодня наблюдал картину в шторме как персонаж 21 лвл спамил в течении нескольких часов "сайт типо с подарком от администрации" и НИИИИИКТО с модеров или админов бана не дал!Даже мута не было!Уберите с себя статус "важности" для начала, чтоб трезво оценивать ситуации. Модераторы и админы Вы не профессора, не выдающиеся люди,вы обычные людишки, такие же как и все остальные игроки!И если вы обычные людишки то значит вам свойственно НАЕБУВАТЬ других людей с корысной целью, будьте смелыми и признайтесь что не раз давали муты, баны, а также снимали их своим друзьям, согильдийцам и просто другим ракам для собственной выгоды прикрываясь "мазаными" скринами годовалой давности.
    Всем известно как модераторы помогают прикрывают своих согильдийцев на сервере. При первых признаках нового бага, гильда сразу его использует "например как с ачивой с Ульды"...
    И я больше чем уверен что то что я забрал штаны а8 на дк анролом это и послужило причиной бана, обидел вашего дружка который потом пожалелся на меня??И вы тут же нашли какую-то причину чтоб дать бан?)))хах НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ!)))
    Я считаю что модер вообще должен быть 1 лвл, без заинтересованости в игровом процессе и НЕЕЕЕ находится в гильдии.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Ответ вам дали.

Отказано. Закрыто
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...