Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан ни за,что

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

бан ни за,что

bloodspace
    ( на 120 дней до 2014-01-28 22:10:05 )
    Причина бана
    Слив арены (5с) (забанил Kshanty)
    Уважаемые гмы,слив арены-это тот случий когда собираются 2 тимы и по очереди ливают,апая рейтинг сперва одной а потом другой тиме. Своим же персом я играл 5х5,никак не сливал.Созданы были 4 тимы и мы играли,дрались,за что бан?По логам я не поверю,что вы что-то могли там найти,быть не может, поскольку мы не ливали с арены.По честному дрались.Я даже спросил гма в игре,а что делать если 5х5 не регают,он ответил: соберите команды и регайте.Прошу разбанить.Бан не является справедливым.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    все темы с названием (или упоминанием) -
    бан ни за,что
    рассматриваться не будут.
    закрыто.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 126).
    Цитата Сообщение от 800cabal800 Посмотреть сообщение
    Уважаемые гмы,слив арены-это тот случий когда собираются 2 тимы и по очереди ливают,апая рейтинг сперва одной а потом другой тиме. Своим же персом я играл 5х5,никак не сливал.Созданы были 4 тимы и мы играли,дрались,за что бан?По логам я не поверю,что вы что-то могли там найти,быть не может, поскольку мы не ливали с арены.По честному дрались.Я даже спросил гма в игре,а что делать если 5х5 не регают,он ответил: соберите команды и регайте.Прошу разбанить.Бан не является справедливым.
    Знаете, когда 1 команда тупо проигрывает другой в течении двух недель (за 50 боёв ни одного выигрыша).
    Когда состав проигрывающей команды меняется на альтов участников этой же команды и, периодически, состоит из альтов выигрывающей команды - это очень тяжело назвать честной игрой (иногда ещё и в 2 окна).
    Да, вы несколько раз попадали на две другие команды (которые, кстати, были созданы в другое время), но давайте будем откровенны - ~15% честных боёв - это несерьезно.

Ваши права