Что с Рунами Смерти? Бывает такое что Руна смерти есть, а использовать ее нельзя, почему?
![]()
Что с Рунами Смерти? Бывает такое что Руна смерти есть, а использовать ее нельзя, почему?
![]()
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
х10 Орда! дк-Матьзла, пал-Матьпорядка ги<< Забияка >>
потому что система рун на этом сервере работает через одно место
Система рун пока Неисправна. Вскоре примут эту проблему к сведению. Я думаю.
Странно что Кровоотвод начал работать)))![]()
Нефига он не работал, а вот только что проверил и на те РОБИТ!!!
Так вот почему у меня иногда не прожимаются способности, хотя они якобы активны (хватает ресурсов, прошел кулдаун)...
вообще как я понял, визуально руна смерти активна, но одновременно у нее запустилось какое-то кд.
это выглядит так, будто на месте одной руны смерти появляются две - одна правильная (которая готова), и "фейковая" (которая идет на кд), хз, я так вижу проблему![]()
Уже давно заметил некорректную работу рун, свое видение поясню на примере. Допустим, на цели висят болезни, все руны можно использовать. Вливаем два Удара смерти, получаем четыре руны смерти. Ждем, пока откатятся руны смерти (обновляем болезни Мором, бьем Руническим ударом, кидаем Койл и т.п.). Снова используем Удар смерти, а вот второй раз Удар смерти мы использовать не можем - он будет недоступен до тех пор, пока не откатятся руна льда и руна нечестивости. Получается, что сервер "не видит" оставшиеся две руны смерти или воспринимает их как находящиеся на кд руну льда и руну нечестивости.
Вроде в одном из апдейтов эту самую систему рун "фиксили". Получилось то, что получилось. Сейчас в баг-трекере ничего по этой теме не заметил.
Прошу тех, кто может зайти в игру, попробовать провести эти манипуляции и сказать, уместен ли данный пример (писал по памяти).
Диолекс х10
Diolex x10
Кот Шредингера (02.10.2013)
Я надеюсь Администраторы в скором времени исправят эту ошибку а то она так уже мне надоела((((