Приветствую!
не мог пройти мимо двух лиц нетрадиционной сексуальной ориентации на которых мы попали сегодня на арене.
БЭ арена, выходим с комнаты и тут же мой напарник получает сап.
Тем не менее мага удалось убить, сам я так же умер. Роги остались 1на 1 и начался цирк с телепортом после каждого стан лока. рога портовался куда то (возможно за текстуры), там отъедался маговской едой и возвращался.
Мы выиграли и наказали гадов.
Как сделать скриншот данных маневров я фз, так что смотрите логи. Надеюсь что и другие игроки отпишутся о своем опыте игре против них. В чате видно сообщение игрока об использовании читов ими же.
Рога - Desconicido, undead Horde
Маг - Izmailofqq, undead Horde
Сервер logon.wowcircle.com, TBCx100
Московское время - 19:40
Прошу принять меры в отношении указанных игроков.
С уважением, Rattsy.
- - - Updated - - -
Update
Время 23:15, Московское.
Вышли против них дважды на награнде. схема у них та же - маг портуется за колонну, рога прямиком в комнату противника. мой рога получил сап до того как успел сделать 1 шаг.
Но на этот раз есть убедительные скриншоты:
Рога с фул кидни на нем (см. Гладиус) портанулся за текстуры:
Рога под кидни:
под тем же кидни, но уже в неизвестном месте:
Отъедается без инвиза. его можно затаргетить через гладиус, но сколько мы не бегали по всей арене, на земле его так и не нашли:
на первой фотке видно что на нем еще даже висят яды и дебаф от хемо
Фулл ХП, и снова в деле. портуется примерно в то же место и без боязни подбирает глаза.
В итоге его задолбало, что его как последнего неудачника все время открывают, и он решил сыграть еще проще - получив опенер и повесив раптуру портнулся за текстуры. рестелс и еще один фри опенер. На том они и выиграли.
Мы стоя аплодируем команде, которая в таком сетапе, получая отличный старт в самом начале, не может толком выиграть даже 1 арену.
P.S. Изначально тему создал не в том разделе. перенес.