Демоны Ада
___История___
Демоны - слуги и создания Люцифера, являются всеобъемлющим злом. Ранее все демоны были людьми, но в результате своих же деяний их души попали в ад, где их жестоко пытали, "жгли на адском пламени".В результате их души потеряли всю былую человечность, обратившись в приспешников Люцифера. Самым первым демоном в мироздании является Лилит. Чем древнее демон, тем он могущественнее и тем выше его место в иерархии Ада.
Все демоны ранее были людьми, но после долгих лет проведённых в Аду, где жестоко пытали и мучили, они теряют всю свою человечность. От них остаётся только густое чёрное облако тёмной энергии, вызывающее электромагнитные помехи и оставляющее после себя серу. Первым демоном была Лилит. Её создал Люцифер, исказив и изувечив её душу, чтобы показать всё несовершенство человеческой сущности Богу. Скорее всего, Люцифер поступил таким же образом с большим количеством людей, из которых получились Рыцари Ада, позже перебитые архангелами. После заточения Люцифера его дело продолжили другие демоны, возможно, Аластар, который был искуснейшим палачом. На долгие тысячелетия демоны были заточены в Аду, так как не могли выбраться оттуда самостоятельно и только высшие демоны могли свободно покидать Ад. Демоны покинули Ад в конце второго сезона, когда были отворены врата Ада.
Про гильдию
Наша гильди основана на уничтожение всего сущего в этом жалком мире.Мы будем уничтожадь всё на своём пути.И ничто нас неостановит(Кроме Гмов конечно)
Ну теперь я розкажу про саму гильдию.
Наше общество будет составлять люди которые стали на путь тьмы(Ада).В наших планах уничтожить всё живое в Азероте.Дабы стать правителями этого жалкого мира!!!!
Поделяемся мы на такие звания:
Самый мелкий и жалкий:
1.Послушники-самые мелкие и нечтожные существа.Их используют как приманку.Они простые людишки которые примкнули к Аду.
Средний уровень могущества:
1.ИНКУБЫ и СУККУБЫ — демоны вступающие в половую связь с человеком ночью. Особенно нападкам этих демонов подвержены,монахини;
2.ДЕМОНЫ - ОБМАНЩИКИ — демоны, дурачащие людей, появляясь в человеческих обличиях;
Высшее демоны:
Рыцари Ада - Очень сильные демоны. Но до конца не известно, были ли они сильнее других верховных демонов, например Лилит или Азазеля. Были с черными глазами. В адской иерархии «Рыцарь ада» был самым почетным, были истреблены все, кроме Абаддон.
Азазель - знаменосец армии ада
Астарот – главнокомандующий армии ада.(Астарот используетса в качестве звания для ГМ(Уильямс)Обращатса к нему.
ПовышениеПроцес возвешения(повешения в гильдии) будет проходить на 1 и кругов ада.На возвешение должны присутствовать все высшие демоны.Если их небудет,их зменят средние.[/CENTER]
Ги эвентыДаный раздел в разработке.В скорее я опишу его.Я думаю зделать много идей по захвату Азерота.[/CENTER]
На этом всё.
Спасибо за внимание!
П.С:Первый раз пишу тут тему.Извените если чтото нетак.