Сообщение от
InFusion
Нет, он должен быть зол за это: 1)
http://www.twitch.tv/vovka1301/b/424330675 (Циркул стайл) См. с 1:15:00
2) За то что на "Молоко" сервере фармил его постоянно, хотя как он говорил в стриме что убивал гладов и каким-то чудом не смог убить такого бомжа как я.
3) Стабильно срач в его сторону.
Молоко играл РЛШ и фармил его я, что он регать перестал, в РЛШ стыдно проигрывать любому сетапу с варом, ибо это грандфотм, вот даже глянул скринчики, РЛШ Джуста против ВЛШ вашего единственного вара в гильдии он проиграл, хотя надомажил там больше всех. я думал ты про другого Молоко
ох ебать, ты говорил про то что ты меня фармил на АТ, а ну на это я вообще не злился, на что мне злиться, если я станы на деф отдаю, на себя злиться надо мне.
ты хороший Ршаман и оставайся им и дальше, хоть у тебя и был стабильно срач в мою сторону, мне на это как то срать, но насчет Ультрафена ты не прав.

Сообщение от
Aura
что за ирискольчик? я так то шп
shok

Сообщение от
Aura
ну ты крутой перец значит
ты тоже крутой

Сообщение от
the_Thorn
Тебя сам толя нонэймом окрестил выходит.
Носферат дамажит очень опасно и умеет вдавливать в пол таргет, так же как он вдавливает кого то на улице наверно, но вот сапортить у него плохо получается, не пользуется он грипом совсем. По этому только аплодисменты такому хорошему шадоупристу и к тому же поверь он играет лучше тебя.

Сообщение от
Crysfire
просто ты рандом обосаный вообще не должен варюшку открывать в этой теме
всем лучи добра