Дру 5.7пве, 850хасты, 2800 спд с дупле, хпс ну не могу дать. Дайте советы(Чем хилить, какие хоты накидывать, что да как, как можно подробнее), опытные кусты. Буду очень благодарен.
Дру 5.7пве, 850хасты, 2800 спд с дупле, хпс ну не могу дать. Дайте советы(Чем хилить, какие хоты накидывать, что да как, как можно подробнее), опытные кусты. Буду очень благодарен.
Гайд мне не помг
Расскажи подробнее как действуешь, воспроизведи детально обычный бой и твои действия.
На весь рейд кидай омоложение+по кд буйный рост,на танка Восстановление+3 стака жизнецвета(но жизнецвет кидаешь когда по танку летят большие плюхи).Вот и все,и так по кругу--обязательно кидай сразу же буйный рост,как только он отКДшился.Если есть еще вопросы,задавай,отвечу,под кажу.
- - - Updated - - -
И кстати,для твоих 5.7к гс,2800 спд--это мало.Потому что,я уверен,ты камни наверное ставишь на хаст,а нужно на спд.Когда у меня было 5.7,у меня было около 3к спд,вне формы.
- - - Updated - - -
И столько хасты тебе незачем...так как друиды хилят хотами,а не покровительством.Покровит льством хилят когда у игрока вообще мало хп,и нужно его быстро поднять...
Гемы тыкаю на спд. Хасты собралось в основном шмотом.
Вот мой бой:
Кидаю востановление+омоложение на танка до начала боя, настакиваю жизнецвет. Бой начался - буйный рост. Ну а дальше, хилю покровителством природы, переодически накидывая омоложение, и по кд буйный рост
- - - Updated - - -
Сейчас хилил только омоложением+буйным ростом, хпс 4к :3
- - - Updated - - -
Пишу прямо из рейда. Тухлый 3к хпс ;c
Можно развертку рекаунта/скады со спелами? Не с хпсом, а именно твои заклинания.
Проф хпс 5к
- - - Updated - - -
Щас принцы, скину скрин :)
Вид рейда (10/25ппл, обычка/хм)?
Наличие дц в рейде?
Забыть про Жизнецвет и Восстановление.
Снизить приоритет ПП до минимального. Буйный рост - Омоложение - Быстрое восстановление - Покровительство природы.
Поставить символ стремительного омоложения.
Поставить аддон из разряда хбот/вуду (если такого еще нет). Все заклинания забиндить на аддон. В аддоне тыкать хилки не куда попало, а стараясь в наименее просевших. Соотносить аддон и окружение - допустим, если на профе цель бежит под красным слизнем, нет смысла кидать на нее Буйный рост.
В рейд ходить с фуловыми чарками/камнями, едой, химией.
Хм, что еще забыл?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.