Дело в том,что я решил прокачать репутацию с оракулами.Пошел убил острокол,но у охотника на горлоков(который там стоит)квеста не появилос.
Далее я однажды пролетал над прибежищем гласа дождя и увидел квесты у оракулов(цепочка квестов),стал выполнять,но на 3 кв написало,что он для меня недоступен.
Дальше я попал в пещеру где в будущем должен был бы быть квест по убийству Артруис Бессердечного,там были замороженный волчер и оракул у обоих синие знаки вопроса над головой сдал квест оракулу(сразу можно было сдать):с оракулами поднялась репутация до уважения,а с бешенным сердцем до ненависти.Квесты не в прибежище гласа дождя, не где либо еще не появились.Вернулся в пещеру нажал знак вопроса на волчера вышло наоборот;репутация с бешенным сердцем поднялась до уважения,а с оракулами понизилась до ненависти.Больше там не на кого нельзя нажать.... Потом снова убил острокола,квестовая цепочка в этот раз началась,но на одном из заданий мне сказали,что оно не доступно для моей РАСЫ(!).И так мне не у кого выполнять задания,на оракулов репутацию я переделать не могу.Решил попробовать в личном кабинете поднять репутацию за бонусы,но там написало.что у меня нет репутаций...
logon3 cataclysm x1
Не думаю,что тут можно что-то поправить,но хоть подскажите что мне можно было бы сделать или почините покупку репутацию за бонусы.

- - - Updated - - -

Конечно мой рассказ запутанный, но думаю понять его можно.