Здраствуйте всем кто читает этот пост .
Я не пытаюсь обозвать или унизить . прочитав посты понимаю что администрация соответствует политики проекта .
Примерно 70 к 30 ....
70 % это убитые наглухо кони которые слепо верят в то что они правильно поступают и только 10% из 30 реально отвечают за свои поступки и готовы к диалогам .( конструктивным диалогам ) .
Суть проблемы и количество банов за 5.10.13 года в том что 5% из забаненых просила вашу элиту Жополизов которые обладают одной функцией раздавать муты и не достойны высунуть рыло из гавна и что-то внятное промычать ... ( это обращение к этим 70%)
я не буду вылаживать скрины их у меня нет и не нужно . вы посмотрите статиску и время между банами .. за выше указанное число .
Половина народа просто просила ребутнуть сервер.
И только один умник раздавал баны вместо того чтобы принимать какое - то решение . удосужиться уведомить администрацию .
НО нет же когда начали выдавать БАНЫ люди просто охуевали от лагов ( Которые длились около 10 минут ) .
В результате когда один ушлёпок не справлялся с словесным поносом негодованием работы сервера и лагами игроков мира х 10 , подключился второй Дятел и начали выдавать муты на право и налево...
И вот суть самой ситуации . Бан я получил по заслуге назвав твоего протокота и приста идиотами .
НО если это администрация -- те кто раздаёт муты то почему же Эта дятловая администрация не может руку из жопы вытянуть и написать слово ребята Сейчас оповестим и перезагрузим сервер . нужно просто подождать .. . .60% банов просто бы не было . . .
НО нет же мы охуенные просто парни и девушки . мы Администрация .
ЕСЛи реальные админы не могут справиться с мелкопузыми чистельщиками чата ... то вы пустое место .
Прежде чем управлять проэктом разберитесь у себя в курятне. и разберитесь кто есть кто . . .
Айс я Жду твоих комментариев. не потому что я хочу играть или не играть . хочу хамить и так далее .
У тебя под носом творится безпредел ответь за него как главный на проэкте.
Или тоже слабо отписаться руки заняты . .. .