Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очень важный вопрос Enio.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Очень важный вопрос Enio.

1. Морозняг
    2.Добрый день. возникла проблема, в которой хочется разобраться. однажды я был забанен на Ката х25 за фарм морхока (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=255141), после чего срок бана отсидел, и успешно играл на Ката х25. Потом в свете новых событий объеденили х15 и х20. При попытке зайти на тот же самый аккаунт на ЛК х15-х20 бан всё еще висел, после чего я создал пост в теме " обжалование на форуме х15-х20, где задал вопрос, о существующей проблеме (срок бана прошел, но на другом Х он еще висел, при чем разбана не просил) после чего ГМ (EvTech http://forum.wowcircle.com/showthrea...18#post2855718) написал в моей теме "отказано" так и не объяснив суть проблемы. Сегодня при попытке зайти на Ката х25 показывает что аккаунт уже забанен и тут. Пожалуйста очень прошу помочь мне разобраться с этой проблемой или объяснить причину моего второго бана.
    Ув. Enio, Вы компетентны в этом вопросе и я знаю что никто кроме Вас помочь не сможет.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=267208 вот нашёл тему с моим повторным баном, бан дали за нарушение, за которое я уже отсидел срок бана.

Старожил Аватар для HItmAN
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Да бан конечно не о чем, но по идее уже можно было сходить в дд и взять ачивы, ну или вы настолько нубы, что вам реально лучше не играть и сидеть в бане

Местный Аватар для ирэн
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 677 (сообщений: 622).
    Цитата Сообщение от HItmAN Посмотреть сообщение
    Да бан конечно не о чем, но по идее уже можно было сходить в дд и взять ачивы, ну или вы настолько нубы, что вам реально лучше не играть и сидеть в бане
    Он после фарма не играл (работа , семья), в первый день как зашел заскринили и после чего дали бан, после того как бан снялся, в этот же день на него выложили заявку повторно и дали второй бан за одно и то же нарушение . Потом он пытался поиграть на Лич Кинг х15-х20, но при входе у него писало что бан еще действует, мы в РК говорили с ним об этом, предполагая что это баг какой то, что бан случайно остался. После этого он спросил на форуме ЛК х20, на что его там пнули, не вникая в его проблему. Вот он написал единственному, кто слушает и слышит игроков!!!

Старожил Аватар для HItmAN
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Ужас. До чего доводит зависть людей, что при осмотре чара, увидев некий гер шмот, они лезут проверять ачивы и не находя их там, тратят свое время на создание темы. Пусть и не так долго это все, но все таки я не совсем понимаю для чего, ибо сам таким никогда не занимался :)

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от HItmAN Посмотреть сообщение
    Ужас. До чего доводит зависть людей, что при осмотре чара, увидев некий гер шмот, они лезут проверять ачивы и не находя их там, тратят свое время на создание темы. Пусть и не так долго это все, но все таки я не совсем понимаю для чего, ибо сам таким никогда не занимался :)
    стука... кхм, внимательные и нетерпимые к багам люди они такие...
    сори за оффтоп
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    разбанил