Уже очередной раз замечаю что как только набираю кругленькое кол-во постов, они куда то пропадают, вот сейчас упало вообще до 400, хотя было где то 1350+... Почему они пропадают?
Уже очередной раз замечаю что как только набираю кругленькое кол-во постов, они куда то пропадают, вот сейчас упало вообще до 400, хотя было где то 1350+... Почему они пропадают?
Определенные темы, где Вы набирали посты, уходят в корзину.
Но ведь это как то не правильно. Зачем тогда создавать определённые награды за посты, если всё равно все посты нам удаляют?
Вот я к примеру, набирал посты, чтобы сделать себе уникальное звание на форуме, а сейчас они все свелись к нулю.
Посты во флудилке и еще ряде разделов форума не считаются. Возможно к таким темам добавили еще один раздел и все посты в в нем автоматически обнулились, поэтому и получилось -400 постов. Проверьте, когда будете писать посты в теме (если половина постов исчезла, то значит чаще всего в ней сидели), где чаще всего общаетесь, идет ли счет, если количество постов будет неизменным, то моя теория верна)
просто вчера кучу тем удалили.так что пиши еще.
- - - Updated - - -
у модераторов посты не отнимает.как вы думаете почему?
Посты снимаются у всех (и у администраторов и куратора) при удалении неактуальных тем, ставших просто местом для флуда.
з.ы. У меня так же снялась часть постов, но незначительная.
Посты могут исчезать лишь при чистке разделов или, как выше сказали, отключении счетчика сообщений, также отправления в Корзину. Полезные темы и сообщения никогда не удалят просто так. Делайте выводы.