нанять 2-3 или больше админов с постоянным онлайном чтобы небыло неполадок с кв на праздники.если вы посмотрите и примите действие думаю многие игроки одобрили бы!
нанять 2-3 или больше админов с постоянным онлайном чтобы небыло неполадок с кв на праздники.если вы посмотрите и примите действие думаю многие игроки одобрили бы!
денег нет.
з/п платить не с чего.
за еду никто работать не будет.
армия малолеток не интересует.
всем спс, расходимся
Dresss, да тут есть куча людей которые не уважают свой труд и могли бы работать за спасибо, но это не работа и найти хорошего ответственного человека не получится без ЗП.(бонусы никто не считает ЗП, хотя.. ну я так не считаю.) а тут даже гмы получают бонусы. так что тему в мусорную корзину)
что вы так строго есть много людей и не малолеток которые с удавольствием помогут серверу
magdiclbvf, о госпади, какой 20 летний парень будет сидеть у компа и горбатиться за спасибо?
Вы?![]()
Уважайте свой труд!!! люди!!
но всеровну взять хотябы из имеющих админов.сделать хорошие работающие празники!
magdiclbvf, ну так если что-то не работает пишите в баг-трек, а там уже разработчик рассмотрит заявку на баг и исправит по возможности.
все понятно можно закрыть тему!
какой ты умный, с такими знаниями в Сколково надо
у тебя мышление просто п....
занимаются праздниками не администрация и не ГМы, а разработчики
а нормальных понимающих ещё найти надо, а не как ты сказанул " найдите и всё"
- - - Updated - - -
тем более под нормальный аккаунт не захотел заходить, чтоб помидорами не закидали
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=270204
Ясно. понятно.