Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос к администрации

Доброго времени суток, уважаемый представитель администрации.

22.09.2013 у меня возникла проблема после отката сервера.
    Которую я сразу оформил Форум>Баг-трекер>Cataclysm>Остальное
    Ниже приведён образец написанного.

Скрытый текст

Доброго времени суток, уважаемый представитель администрации, и другие читатели.
    Logon,
    Cata x100
    Альянс
    WolfSoul

Некоторое время назад, я проходил первую часть заданий на легендарные кинжалы разбойника. в конечном итоге, я получил Страх и Воздаяние (частично задания работали неправильно но сейчас не об этом, они есть и это славно).
    Проблема состоит в том, что не успел я вдоволь нарадоваться, как через 20 секунд произошёл откат сервера. В конечном итоге клинки испарились, оставив после себя новую цепочку заданий.

Подтверждение отсутствия оружия в правую руку.
    Подтверждение отсутствия оружия в левую руку.
    Дублирование подтверждение отсутствия необходимых вещей в инвентаре и в банке.
    Подтверждение наличия следующего задания.
    На данных скриншотах находится таймер, дабы подтвердить, что они были сделаны в короткий промежуток времени ( также это подтверждается если обратить внимание на время в чате).

Вычитал, что данный нпц должен помогать с чем-то подобным, однако безрезультатно.

Благодарю, за прочтение.
    Надеюсь на вашу помощь.

С Уважение WolfSoul.
    [свернуть]

Через некоторое время эта тема отправилась в корзину. Без объяснения причины.

Прошу объяснить причину, а также по возможности помочь, с решением всё ещё нерешённой проблемы.
    Тикет оставленный в игре всё ещё не рассмотрен и висит в игре уже 3-ю неделю.

Возможная причина

Скрытый текст

Если тема была удаленна из-за, правила, запрещающего "апать ( поднимать) " тему, то как тогда запретить пользователям, чтобы они не могли писать, ведь их никто не просил, они просто излагали свои мнения и советы.
    [свернуть]

Надеюсь на ваше понимание и помощь, по данной проблеме.

С уважением WolfSoul.
    Последний раз редактировалось WolfSoul; 09.10.2013 в 22:15. Причина: подпись

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    администрация не восстанавливает квесты/предметы после откатов. в баг трекере тем более этим не занимаются.
    нпц которого вы привели помогает с классовыми квестами на лич кинге http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=103142
    Последний раз редактировалось Enio; 10.10.2013 в 00:02.

Ваши права