Вкачал на рогу инжу , что как и какие макросы я не знаю (прошу помощи).Ах да и что куда лепить какие инчанты :3
Вкачал на рогу инжу , что как и какие макросы я не знаю (прошу помощи).Ах да и что куда лепить какие инчанты :3
Вынеси на панель значок своих ботинок с нитроускорителями, перчаток с ракетницой и плащ с парашютом. Ракетницу по кд разряжай, спиды чтоб догнать/убежать. Тут макросы и не нужны, все на отдельных кнопочках стоять будет.
Маиндконтрольная чарка на шапку тащит. Также, замораживающие гранаты помогают кайтить варов.
Если пошел шатать Огриммар, а все урки не флагнутые- тут тебе поможет Пульт управления паровым танком. Подъезжаешь на нем к урке, глупый ордынец убивает танк, и его теперь можно бить. Удобная штука.
Сап от гранаты снимается берсерк рагой,чарки на шапку нету,нада делать шлем,из-за этого шлема теряются статы.
Линкани ка чарку.
http://wowroad.info/?spell=67839
Во ещё что нашёл.
Это по ходу квест на ту самую червоточину, которая всю группу портает в танарис. Искал её почти всё время пока играл, так и не нашёл, а вот сейчас нате пожалуйста =/
- - - Updated - - -
Тока ещё бы найти этого Джона Лекрафта. В базе нет его, на ВХ тоже..
Спс,а то я и забыл про эту хрень,думал что непашет.
Разви такие есть на личе?посмотри и скажи название,с меня спасибки.
Они даже на бк есть.
Замораживающая граната вроде называется. Линковать смысла нет - учатся у любого тренера начиная с ТБК (который повышает навык после 300)
Эти гренки очень хорошо помогают при тактическом отступлении. Однажды флаг на всг донёс именно с помощью их. За мной 4 тела бегут, я уже в кишку забегаю, как только забежал - на выход кидаю её, и тут как раз эти четыре ворога забегают. И вуаля - четверо в нове, а я радостный бегу навстречу своему флагу)
Chêstêr (11.10.2013)
Ага,нашёл ее.