Собственно апнул приста, хочу попробовать похилить, но не могу никак определиться, кто сейчас актуальнее? Дц или холи? Собираюсь рейдить в 10 ppl, до этого играл пристом на кате, но только на офе, там пвешыл холиком, а как здесь?
Собственно апнул приста, хочу попробовать похилить, но не могу никак определиться, кто сейчас актуальнее? Дц или холи? Собираюсь рейдить в 10 ppl, до этого играл пристом на кате, но только на офе, там пвешыл холиком, а как здесь?
начни с дц дальше сам увидишь
онли дц, холи дно, ето знает любой рейдер на офе.
cata x25 Насосег
холик тоже норм хил, но ему нужен старый контент чтоб регенить ману, 4т12 и тринкет с чогалла на дух, ну а в обьщем дц лучьше, но не визде каждый выбирает сам спек в котором ему удобно играть, потести оба спека собери разный гир для дц и холи и выбери тот в ктором тебе будет удобней, а если ты думаешь играть только хиллом то делай два спека, дц и холи.
а лучше 2 дц )) с архангелом и без)
да, и это верно на хребте дц с архангелом успевает 400к дамаги набить в сухожилье
Лол, я как-то особо не сажусь. Не знаю, я особенный наверно?
- - - Updated - - -
У меня создается впечатление, что тут обсуждение ведут люди, которые никогда в жизни не играли за приста.
- - - Updated - - -
Дц (по крайней мере у нас на сервере) берут в качестве ассиста какому-нибудь другому хилу, и то, я ни разу не видел 10-ки в оп или дд с мейн дц. Дц берут в 25 у нас, повторюсь, ассистом, но никак не мейн хилом.
- - - Updated - - -
А у тех, у кого улетает мана - вкачивайтесь в дух и выпрямляйте руки. В моем статике бывшем, у нас ПАЛ на занозе садился раза в 2 быстрее меня (хприст) и постоянно требовал от меня гимнyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
А на счет контента т12 согласен, он реально лучше нового.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Хм, неплохо. ветку можешь кинуть свою?
- - - Updated - - -
х100 не видел ниодного дц в 10-ке, холиков знаю, есть знакомые, дц не видел ниразу
- - - Updated - - -
Ну на ультре 29к может любой хил с красным кристаллом, а вот на морхоке да, неплохо =)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=253700. Тебе сюда и вот
Могу еще вкачать наотбивание части урона щитом и тогда еще и 5-8 к дпс)
- - - Updated - - -
Я на ультре зеленый беру)
- - - Updated - - -
А вообще в идеале красный брать дц
Последний раз редактировалось Tarasimuss; 28.12.2013 в 04:06.
Отражающим щитом особо не поотражаешь, т.к. он отражает только если он на тебе =)