Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Битва за Стратхольм (Продолжение модуля "Война лишь украшает наши шрамы")

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).

Битва за Стратхольм (Продолжение модуля "Война лишь украшает наши шрамы")

Как я и обещал ранее, АО полностью переезжает на АС, где и закончиться наш модуль, после чего будет организован полноценный ги тэг под ником.
    - Вывод войск из Стратхольма начнется 15.10.2013 в 20:00 по МСК

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Это было весело, но, думаю, пора заканчивать этот цирк. Забаненный навечно игрок не может вести гильдию, ну и эвенты в этом ключе выглядят также крайне сомнительно. Либо здесь (форум/мой скайп/личка или скайп любого мастера) объявляется лидер организации, который будет вести гильдию, проводить эвенты и сотрудничать с мастерами, либо никаких АО. В случае, если у меня возникнет хоть малейшее подозрение на то, что мне вешают лапшу на уши или это очередной твинк забаненного игрока, то тратить свое время на разборки я не буду.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

3. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Keeper (11.10.2013)

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Это было весело, но, думаю, пора заканчивать этот цирк. Забаненный навечно игрок не может вести гильдию, ну и эвенты в этом ключе выглядят также крайне сомнительно. Либо здесь (форум/мой скайп/личка или скайп любого мастера) объявляется лидер организации, который будет вести гильдию, проводить эвенты и сотрудничать с мастерами, либо никаких АО. В случае, если у меня возникнет хоть малейшее подозрение на то, что мне вешают лапшу на уши или это очередной твинк забаненного игрока, то тратить свое время на разборки я не буду.
    Общими правилами данного проекта, а именно wowcircle запрещено банить аккауты пермаментом, т.к. вы не на отдельном логоне и я могу иметь персонажей на соседних реалмах. Ты сбавь обороты, лидер АО отпишет тебе в скайп на днях.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    -Ashen Sun (RP)-
    Прошу ознакомится с наказаниями на игровом мире Ashen Sun ( Role Playing ). Они отличаются от основных, которые распространяются на игровые миры logon 2. Будьте внимательны.
    Источник.

Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Дополнение.

Уважаемые игроки, команда Ashen Team предупреждает вас, что на нашем проекте наказания за нарушение правил выдается _игроку_, а не персонажу/аккаунту, с которого было совершено нарушение. Если игрок систематически нарушает правила, мешает отыгрышу других игроков или препятствует работе мастеров, то, на усмотрение команды, данный игрок может быть забанен по всем обнаруженным аккаунтам. Мы стремимся сделать игру на проекте максимально комфортной, поэтому просим вас не нарушать правила проекта и следовать нормам ролевого поведения. Спасибо.

Данное дополнение правил согласовано с администрацией логон 2.
    Источник.

Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    лидер АО отпишет тебе в скайп на днях.
    Окей. Жду. Я в онлайне с 8 до 16 мск, в будние дни.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Поблагодарил(а)
    30
    Извиняюсь за задержку, я был в бане.
    Модуль официально закончен и как оговаривалось ранее, будет создана фракция "Алый Орден" из живых игроков, под командованием Дарена Краста, командира карателей. Гильд лидер еще не выбран, как только мы всё обсудим с офицерами, то как и было обещано Араани, её оповестят.

Гильд лидер расскажет Араани обо всех наших планах, так же оговорят территории нашего РП и мы начнём играть.