Delete
Delete
Нон (главный админ) уже сорвался с работы, взял отгул без сохранения з/п и мчится домой, что бы выяснить вашу проблему!
Ожидайте!
Delete
Помню темку где ты бросал вов и отдавал кому то свой аккаунт... Ну так чего ты требуешь от администрации? Ты раздаешь акки, а потом они тебе их восстанавливают? И ещё есть вариант то что ты перепутал сервер(ну а точнее вместе Cata x100 выбрал другой...)
последствия удачного запуска ракеты.тебя 2 ступенью накрыло тс.
Delete
Delete
Richi_ross, Милый, ты в ЛК зашёл?
или не удаётся доказать капче, что ты не бот?
Richi_ross, Вот же вы писали:
Всем кто меня Знал , от души пацаны всем вам удачи всем спасибо за понимание и вашу весёлую компанию, был очень рад с вами иметь дело , свой акаунт отдал в хорошие надеюсь руки , новый пользователь Verden всем огромное спасибо за подержку давайте пацаны не хворайте , и одна просьба к вам не Хайтесь и не кидайтесь словами разными из за игры Мой последний совет : Всё в меру Хорошо даже World Of Warcraft Cata х100 =)))) Администрацие отдельное спасибо за подержку !!! удачи вам всем !!!! =)))
вопросы?!
Уважаемый опасный поцык,
,
надеюсь Вы и Ваши знакомые предохранялись.
А по теме - никто и никогда тебе ничего не восстановит, так как ты сам признался что давал другим игрокам свой аккаунт.
Если я не прав, то когда главный администратор и его помощники придут со школы - они меня поправят.
Время лечит - психика не лечится.