Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с вещью(Грань тьмы)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема с вещью(Грань тьмы)

Добрый день,извините если создал не там тему,не нашел подходящего раздела в тех.поддержке.Перейдем к делу,я выполнял квест на грань тьмы,все нужное выполнил и прилетел в цлк за самой вещью,выполнив кв я получил эту вещь и произошел откат.Зайдя на сервер,я очутился на минут 5-10 ранее грани у меня конечно же не оказалось,подошел к человеку,у которого завершил квест и забрал грань,но этого квеста уже не было,тобишь он выполнен,так вот,но зато у меня остался другой квест,после него,в котором надо набивать души для грани.Я хочу спросить,можно ли как-то вернуть грань?Просто ее больше никак не получить,она только одна(может за донат,я не знаю),я могу предоставить скрины,чтобы вы не подумал,что я вас обманываю,показать,где у меня взят этот квест на души и рюкзак,вещи у меня этой нет.Пожалуйста,прошу ответить.

Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    За последствие откатов администрация не несет ответственности.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    И что теперь делать?Эту вещь уже никак не получить,а она немаловажная и недешевая,кто виноват что я выполнял именно в это время?Ведь я могу предоставить все док-ва и вернуть вещь никак не получится?

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Квест "откатить" не получится, после "дисконнекта" игрового мира, база данных производит "откат" на последнюю точку своего сохранения. Вернуть утраченный предмет невозможно, команда на добавление предмета игровому персонажу отключена из соображений безопасности. При получении важных предметов или достижений, рекомендую выполнять релог (alt+F4).