Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смена расы/фракции (TBC x100)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Старожил Аватар для Grim_Reaper
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).

Exclamation Смена расы/фракции (TBC x100)

Доброго времени суток, уважаемая администрация. В данной теме, уже в сотый раз, хочу затронуть вопрос внедрения в лк функции смены расы/фракции на TBC x100. Ни в одной, из созданных мною, либо другими игроками тем, нет внятного ответа по этому вопросу. Все начиналось от банальных ответов типа "разработчик ушел в отпуск" до "у нас есть более приоритетные задачи". Пишу в раздел предложений по проекту в надежде, что кто-либо из вышестоящей администрации ускорит процесс создания данной функции. Ведь она так ожидаема многими игроками. В последней теме, затронувшей данный вопрос, был получен адекватный ответ от Skiv'a, а именно:
    Данным вопросом должен заниматься разработчик ЛК. Должен, но не занимается. Когда начнёт заниматься я не знаю.
    за что ему огромное спасибо. Также он пояснил, что тот кто занимается разработкой скрипта для ЛК в отпуске. И судя по тому, насколько затягивается процесс создание скрипта, разработчик ЛК уже на пенсии. Однако Skiv, проявил инициативу и сказал следующее:
    Ближе к ноябрю постараюсь сделать через ядро. Плюс-минус время на тестирование.
    за это ему double-спасибо. Уважаемые знатоки, внимание! Вопрос: Почему этим должен заниматся Skiv?! И неужели так трудно создать/доработать (была инфа что скрипт уже готов, но кого-то не устроил) скрипт и внедрить его в ЛК? Я не думаю, что эта задача требует огромных ресурсов, трудов целой команды программистов, и over100500 человеко часов работы. Убедительная просьба отнестись серьезно к данному вопросу.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Дождитесь ноября. Сейчас у меня есть несколько других важных задач, когда я их решу, то займусь сменой фракции. Да, в Личном кабинете это было бы сделать проще и быстрее, но раз такой возможности нет, то придётся решать эту проблему доступными мне способами.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    10
    Skiv, а есть ли ещё должность разработчика ЛК? Если да, то интересно узнать, чем же сейчас занимается человек, работающий на данной должности?

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Grim_Reaper Посмотреть сообщение
    Skiv, а есть ли ещё должность разработчика ЛК? Если да, то интересно узнать, чем же сейчас занимается человек, работающих на данной должности?
    Не знаю чем он занимается. Я могу отвечать только за себя. Поэтому советую рассчитывать на обозначенные мною выше сроки. Это не так долго на самом деле.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    10
    Дело не в том, насколько это долго. А в том, что каждый должен заниматься своим делом, включая разработчика ЛК. Ты трудишься над работоспособностью талантов, квестов, пве контента и тд, а вместо этого тебе придется париться над задачей другого человека, который мог бы реализовать эту функцию не только быстрее, но и, судя по твоим словам, с меньшими усилиями. Вместо разработки смены фракции ты мог бы заниматься тем, чем должен, повышая уровень игры на сервере.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Grim_Reaper Посмотреть сообщение
    Дело не в том, насколько это долго. А в том, что каждый должен заниматься своим делом, включая разработчика ЛК. Ты трудишься над работоспособностью талантов, квестов, пве контента и тд, а вместо этого тебе придется париться над задачей другого человека, который мог бы реализовать эту функцию не только быстрее, но и, судя по твоим словам, с меньшими усилиями. Вместо разработки смены фракции ты мог бы заниматься тем, чем должен, повышая уровень игры на сервере.
    Если постоянно перекладывать ответственность на других, но тогда смену фракций мы вряд ли увидим в обозримом будущем. Я несколько раз в течении года делегировал эту задачу тем, кто должен был этим заниматься, результат вы видите. Поэтому надо решать эту проблему самому. Возможность смены фракции повышает уровень игры на сервере, поэтому это и моя задача тоже. Жаль что приходится решать эту задачу неподходящими инструментами, но что есть, то есть.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Задачи такой не стояло, разработка для TBC в Личном кабинете нашим разработчиком не ведётся.

Поблагодарил(а)
    10
    Добавление данной функции было обещано спустя примерно полгода после становления реалма. Создавалось множество тем по этому поводу, рассмотрев которые можно было понять, что эта функция очень ожидаема. Если уж на то пошло, можно рассматривать данную тему как предложение по внедрению функции смены фракции в ЛК. Почему на всех релмах она присутствует, на TBC реалме нет?

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Потому что Личный кабинет поддерживает две версии игры, Король Лич и Катаклизм. А TBC мир есть только на Logon, при этом разработка Личного кабинета изначально для этой версии игры не планировалась.