Доброго времени суток, уважаемая администрация. В данной теме, уже в сотый раз, хочу затронуть вопрос внедрения в лк функции смены расы/фракции на TBC x100. Ни в одной, из созданных мною, либо другими игроками тем, нет внятного ответа по этому вопросу. Все начиналось от банальных ответов типа "разработчик ушел в отпуск" до "у нас есть более приоритетные задачи". Пишу в раздел предложений по проекту в надежде, что кто-либо из вышестоящей администрации ускорит процесс создания данной функции. Ведь она так ожидаема многими игроками. В последней теме, затронувшей данный вопрос, был получен адекватный ответ от Skiv'a, а именно:за что ему огромное спасибо. Также он пояснил, что тот кто занимается разработкой скрипта для ЛК в отпуске. И судя по тому, насколько затягивается процесс создание скрипта, разработчик ЛК уже на пенсии. Однако Skiv, проявил инициативу и сказал следующее:Данным вопросом должен заниматься разработчик ЛК. Должен, но не занимается. Когда начнёт заниматься я не знаю.за это ему double-спасибо. Уважаемые знатоки, внимание! Вопрос: Почему этим должен заниматся Skiv?! И неужели так трудно создать/доработать (была инфа что скрипт уже готов, но кого-то не устроил) скрипт и внедрить его в ЛК? Я не думаю, что эта задача требует огромных ресурсов, трудов целой команды программистов, и over100500 человеко часов работы. Убедительная просьба отнестись серьезно к данному вопросу.Ближе к ноябрю постараюсь сделать через ядро. Плюс-минус время на тестирование.