Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орман лавки=)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Орман лавки=)

Вообщем не одному мне охото утихомирить Ормана , с его заигравшимся эго!

Дело вот в чём он мешает больше не флудить , а общаться... Особенно когда чат чат "мёртв" и 2-3 лица ведут диалог, сначала он наколяет обстановку , потом появляются его жополизы, в конечном итоге получают муты игроки!Но когда в таком же диалоге задействован он - то это вполне приемлемо!

Есть много недочётов в его действиях! Но сейчас мне бы хотелось поговорить не об этом!

Моё предложение закрыть его на старт локе(флудеров там пруд-пруди), или где-либо подальше от Элвина!
    После моего предложения некоторые люди начнут вайнить: " Порядка в элвине не будет ". Кому что ненравится скрин форум мут/бан!

Прошу взять этот пост на розмышление и принять меры, а не пропустить мимо ушей , заранее спасибо.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Sunraze за это полезное сообщение:

Inrikki (15.10.2013),Чик (15.10.2013)

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    .fire.fire.fire

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Многие недовольны его работой

5. 1 пользователь сказал cпасибо «Roizen» за это полезное сообщение:

Чик (15.10.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Став модератором он стал слишком много себе позволять... Поскольку так вести себя не пристало представителям АДМИНИСТАРЦИИ сервера то есть предложение отправить его на пенсию.. Недавно была история когда мы с ним сцепились по поводу скила в алл чате))) И он начал вайнить на меня по поводу скила и приводить не существующие примеры(подтвердив это тем что у него есть скриншоты) после чего я сказал ему скнуть пруфы (в данном случае скрины) мне в скайп но он не захотел этого делать по скольку после того как я создал на него тему на форуме он удалил меня со скайпа и как он говорит(знать меня не знает) после 6 месяцев знакомства. В итоге я назвал его (извините за мат) "пиздоболом" за что последовало наказание в 5000 минут блокировки чата.. Хотя по сути он сам спровоцировал меня на грубость! Я самый миролюбивый в мире человек!) Я жажду справедливости (и прошу хейтеров не отвечать на мой пост)!!! Спасибо за внимание.

P.S: On do sih por pishet translitom (hot9 ONESHOT li4no obeshal 4to pogovorit s nim na ety temy)

7. 2 пользователей сказали cпасибо vtyzpdfnmfynjy за это полезное сообщение:

Inrikki (15.10.2013),Чик (15.10.2013)

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от vtyzpdfnmfynjy Посмотреть сообщение
    Став модератором он стал слишком много себе позволять... Поскольку так вести себя не пристало представителям АДМИНИСТАРЦИИ сервера то есть предложение отправить его на пенсию.. Недавно была история когда мы с ним сцепились по поводу скила в алл чате))) И он начал вайнить на меня по поводу скила и приводить не существующие примеры(подтвердив это тем что у него есть скриншоты) после чего я сказал ему скнуть пруфы (в данном случае скрины) мне в скайп но он не захотел этого делать по скольку после того как я создал на него тему на форуме он удалил меня со скайпа и как он говорит(знать меня не знает) после 6 месяцев знакомства. В итоге я назвал его (извините за мат) "пиздоболом" за что последовало наказание в 5000 минут блокировки чата.. Хотя по сути он сам спровоцировал меня на грубость! Я самый миролюбивый в мире человек!) Я жажду справедливости (и прошу хейтеров не отвечать на мой пост)!!! Спасибо за внимание.

P.S: On do sih por pishet translitom (hot9 ONESHOT li4no obeshal 4to pogovorit s nim na ety temy)
    http://i062.radikal.ru/1310/eb/2865a5b1858a.png

http://s50.radikal.ru/i129/1310/83/40ed35d98748.png

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 79).
    Орман лавки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    прошу не разводить в данной теме срач... Понабегали цыркулята....

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Вызвал автору пожарных.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Blazerlolpro за это полезное сообщение:

Bladestorm (14.10.2013),Визерион (14.10.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Орман тебе самому не стыдно то такие скрины вылаживать?) Или ты гордишся тем что всегда поджав хвост на любую провокацию отвечаешь бегством.... И кстате не поленился же поднял старые разговоры со скайпа где я ещо был "не самым миролюбивым человеком" заскринил и выложил на форум (Орман явно пирожка с полочки хочет)!!

Старожил Аватар для Onevar
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Sunraze Посмотреть сообщение
    Вообщем не одному мне охото утихомирить Ормана , с его заигравшимся эго!

Дело вот в чём он мешает больше не флудить , а общаться... Особенно когда чат чат "мёртв" и 2-3 лица ведут диалог, сначала он наколяет обстановку , потом появляются его жополизы, в конечном итоге получают муты игроки!Но когда в таком же диалоге задействован он - то это вполне приемлемо!

Есть много недочётов в его действиях! Но сейчас мне бы хотелось поговорить не об этом!

Моё предложение закрыть его на старт локе(флудеров там пруд-пруди), или где-либо подальше от Элвина!
    После моего предложения некоторые люди начнут вайнить: " Порядка в элвине не будет ". Кому что ненравится скрин форум мут/бан!

Прошу взять этот пост на розмышление и принять меры, а не пропустить мимо ушей , заранее спасибо.
    Вам не нравится ,что он следит за чатом правильно и грамотно?Во всех ваших обвинениях был лишь один действительно "фейл ормана" Транслит (Пишет Латинскими буквами)

- - - Updated - - -

Чем он тебя вынудил это сказать?Тем что сказал что не знает тебя?Вы сами виноваты в этом,и да за оскорбление администрации дается ещё и бан.Что он позволяет себе?По подробнее.

- - - Updated - - -

Орман тебе самому не стыдно то такие скрины вылаживать?) Или ты гордишся тем что всегда поджав хвост на любую провокацию отвечаешь бегством.... И кстате не поленился же поднял старые разговоры со скайпа где я ещо был "не самым миролюбивым человеком" заскринил и выложил на форум (Орман явно пирожка с полочки хочет)!!
    http://i062.radikal.ru/1310/eb/2865a5b1858a.png
    http://s50.radikal.ru/i129/1310/83/40ed35d98748.png
    На скринах 2 -5 октября ,это было так давно.
    Последний раз редактировалось Onevar; 14.10.2013 в 19:53.

Старожил Аватар для G ∟ Â Ð î ä T ☼ R
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 26).
    Совсем не защищаю этого транслитера, но, зная адекватность и манеру общения ребят с фана, могу предположить, что 99% мутов выдаются обоснованно.
    Что для фанеров норма - по правилам наказывается. С этого и бугурт скорее всего. Не думаю, что, ведя себя так отвратительно на форуме, они ведут себя в игре по-другому.

16. 1 пользователь сказал cпасибо G ∟ Â Ð î ä T ☼ R за это полезное сообщение:

Onevar (14.10.2013)

Старожил Аватар для Onevar
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 32).
    На будущее предоставляйте скриншоты с нарушениями.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя