Зд-те, прошу прощения если тему создал не в том раздел (тяжело было выбрать).
Вступление: искусность элем шамана даёт возможность без затрат маны, без агра, без каста ударить вторым заклинанием с павером 75% от мейн каста при применении молнии, цепной молнии, выброса лавы. При разгоне 42% искусности (2к+ рейтинг искусности) я заметил что молния, кастующаяся в движении (через символ "освобождённой молнии") практически не имеет шанса второго заклинания, то есть искусность на неё вобще не работает. Но... при касте молнии с места искусность работает великолепно. Касательно лавы: юзая лаву с места искуность работает в полной мере. Касательно цепной молнии: мне крайне трудно определить наличие 2го каста. Я, естественно, понимаю что 42% это не 100%, но если у вас есть элем 80+, то я прошу вас зайти и покастить молнию в движении для лицезрения прока искусности 0 раз из 10 кастов.
Вопросы:
1) Действительно ли молния должна прокать во время движения? Посмотрев кучу пвп мувиков элемов с других серверов я увидел что прокает она там отлично.
2) Если данная проблема реальна на циркле, будут ли делаться изменения? Потеря дпса в пвп огромная.
Играю в вов больше года. Играю элемом больше половины года. Так что я не очень.