Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ув. Ворон прошу пересмотреть

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Ув. Ворон прошу пересмотреть

Оладья
    26/10
    оффтоп
    Ваш комментарий:
    Во-первых почему 10 дней?
    2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
    2.9. 5 дней.
    За что 10 то?
    Во-вторых почему вообще бан? Тема была создана в общем разделе, обсуждать её могли все, потом её перенесли в раздел Обжалования.
    Цитата модератора: Флуд никто не разводит, т.к. тема не оформлена в соответствующей теме, а в общей => Обсуждать ее могут все. - пост #96

Скажите мне пожалуйста , где написаны правила , что в теме , в которой были обсуждения ПО ТЕМЕ ,после закрытия перенесенная в другой раздел , все обсуждения автоматически становятся флудом и оффтопом ? Вы закрыли тему , перенесли её и стали банить! Это минимум не по человечески ! По какой причине вы банили выборочно пользователей? если начали банить баньте всех без исключения и даже модератора , а его в первую очередь , ибо он показывал пример всем пользователям !! Почему вы забанили именно тех пользователей , которые обсуждали ПО ТЕМЕ , но выступали против модераторов данного реалма , а пользователей , которые писали не по теме , но оставались так сказать на нейтральной стороне , не забанили??
    Пост №35 , пост №37 , №44, №45 , №46,№47,№49,№51,№52, №60 №73 №77 №79 №83 №96 (посты модератора, который разводил флуд) , №81, №85, №120, №154!
    Я вам предоставил все посты не по теме , в том числе во флуде участвовал ВАШ новоиспеченный модератор , который разжигал конфликт , но данных пользователей не забанили !! А забанили именно тех кто выступил против !!
    Прошу вас объяснить свои действия и снять бан , или же выполнить ваше обещание и снизить срок бана до 5 дней , что вы до сих по не сделали!!! Или же вы уже отказываетесь от своих слов??

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ололошева за это полезное сообщение:

Чертенок (21.10.2013)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Оладья Посмотреть сообщение
    Я сейчас в основном играю на х15х20
    Зачем Вы флудите на х300?
    Как Вы можете аргументировать 5 банов за 2 месяца пребывания на форуме, причем от совершенно разных модераторов форума? К примеру Вас банил Евтеч, про реалм которого вы так хорошо отзываетесь.
    Зачем Вам мультиаккаунты на форуме? Не забываем какое на себя Вы вызвали агро во флудилке конкурса Мисс wowcircle!. Может Вам стоит в себе покопаться, а потом осуждать других?
    По поводу 10 ти дней! Вы злостный нарушитель, можно уже суммировать все ваши ежедневные нарушения.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    116
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Зачем Вам мультиаккаунты на форуме?
    Повторюсь для вас , я не мультиаккаунт Оладья , она не может создать аккаунт , т.к. не приходит сообщение о подтверждении .

Зачем Вы флудите на х300?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=271832 рассмотрите тему вот эту и поймете !

Не забываем какое на себя Вы вызвали агро во флудилке конкурса Мисс wowcircle!.
    Не знаю о чем вы , о этом говорите с ней , это её дело !

К примеру Вас банил Евтечь, про реалм которого вы так хорошо отзываетесь.
    Так же я не отзываюсь ни о каком реалме , т.к. сам играю редко и меня просто попросили подать заявку !

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Wwwlep, и еще я мужчина , если что и зовут меня Евгений , а она девушка и зовут Елена , я думаю тут есть разница . Не примите это как камень в вашу сторону , я просто поясняю

- - - Updated - - -

Как Вы можете аргументировать 5 банов за 2 месяца пребывания на форуме
    Будьте так добры , покажите эти 5 банов пользователю Оладья!
    Вы злостный нарушитель, можно уже суммировать все ваши ежедневные нарушения.
    Где доказательства , что именно я злостный нарушитель? И где доказательства , что Оладья злостный нарушитель ? Может вам стоит с ней поговорить и со мной , что вы убедились , что мы 2 разных человека?

- - - Updated - - -

Может Вам стоит в себе покопаться, а потом осуждать других?
    Жалобы на модераторов и гма данного реалма постоянные , игроков третируют , может быть дело как раз таки в них? Не задумывались об это?

- - - Updated - - -

Wwwlep, так же возмущен не только я и Оладья , но и некоторые пользователи , которые уже заметили бан
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=272172
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=271975

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Ололошева Посмотреть сообщение
    Повторюсь для вас , я не мультиаккаунт Оладья , она не может создать аккаунт , т.к. не приходит сообщение о подтверждении .
    Да вы что)))) Можно тогда сделать вывод что Вы с ней в одной квартире живете))) Почему у Вас одинаковый ип адрес?!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Edi (18.10.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    116
    Да вы что)))) Можно тогда сделать вывод что Вы с ней в одной квартире живете))) Почему у Вас одинаковый ип адрес?!
    Покажите мой IP адрес и её ! А потом я вам покажу мой и её !!

- - - Updated - - -

Мы живем на разных концах города и у нас ни как не может быть одинаковый IP адрес , т.к. даже операторы у нас разные , у неё МТС интеренет а у меня БКС , разницу чувствуете?

Поблагодарил(а)
    1,556
    Покажите мой IP адрес и её ! А потом я вам покажу мой и её !!
    ип.jpg
    вот. А еще скажите, почему у Вас с ней при регистрации очень схожи эл.адреса? Я не думаю что если Вы парень, то в Вашем эл.адресе было бы слово lena.
    п.с. Аж смешно, вроде в "Красную Шапочку" играем... А почему у тебя то, а почему у тебя то....

9. 2 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Edi (18.10.2013),Zewer (18.10.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    116
    ип.jpg
    вот. А еще скажите, почему у Вас с ней при регистрации очень схожи эл.адреса? Я не думаю что если Вы парень, то в Вашем эл.адресе было бы слово lena.
    п.с. Аж смешно, вроде в "Красную Шапочку" играем... А почему у тебя то, а почему у тебя то....
    назовите наши ip адреса , а доказать кто мы, мы может в скайпе , но вы видимо не желаете

Поблагодарил(а)
    1,556
    назовите наши ip адреса , а доказать кто мы, мы может в скайпе , но вы видимо не желаете
    скрин же скинул. Вот
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg ип.jpg (32.4 Кб, Просмотров: 8)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    116
    скрин же скинул. Вот
    видимо у вас проблемы , т.к. наш ip не может совпадать , у нас разный провайдер

Поблагодарил(а)
    1,556
    видимо у вас проблемы , т.к. наш ip не может совпадать , у нас разный провайдер
    у меня нет проблем, не выдумал же я эти ip адреса. Кстати по поводу эл.адреса вы ничего не ответили, почему у Вас с Леной одинаковый эл.адрес?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    116
    у меня нет проблем, не выдумал же я эти ip адреса. Кстати по поводу эл.адреса вы ничего не ответили, почему у Вас с Леной одинаковый эл.адрес?
    Разве я обязан отвечать на данный вопрос? Я вам сказал , можем в скайпе доказать что мы 2 разных человека!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    116
    Wwwlep, у меня последний вопрос , для личной проверки , какой у меня сейчас ip адрес