Сообщение от
Modes
многим это тебе?
- - - Updated - - -
и кстати как человек играющий ДОЛГО на этом серве могу с уверенностью сказать что пве нихера не было, а только пара рейдов для фана из ги ходили в инсты
- - - Updated - - -
и самое угарное что какой-то рандом нас гонит на пвп сервы, когда этот фан и так был пвп сервом, а просто появилось куча гневных малолеток, которым лень качать 80 лвл на х100(хотя это делается за 3 максимум часа) и у них батхёрт происходит из-за того, что фану возвращают былое пвп какое было до этого
Твоя уверенность тебя подвела,это раз. Второе... *куча гневных малолеток*, сынок, тебе ли знать с кем ты ведёшь беседу во всемирной сети?
Айс... бл....ь...ну взрослый человек ёпт... *чуваааак*.... мда,после этой фразы ты упал в моих глазах.
Ваншоты в пве абузе? Так пусть одевает пвп побольше,да не будет ваншотов.
Убрать шмот для трансмога из босов: ??? D Новые порядки,если они таковыми будут чем то напоминают мне места не столь отдалённые (туда не ходи,того не бей, ты сюда ходи,вот это делай..)
Уважаемые, да вы все забыли что это Ворлд оф варкрафт, патч король лич, и не надо делать из него хз что. Он и так сам по себе прекрасен, таким как его сделали близарды. Да такой как он был(фан цыркуля), он вполне был нормальный, и в то время играло большое количество игроков. Потом конечно пошел перекап шм,пошел дисбаланс,некоторые игроки ушли,упал онлайн. И тут,вуаля, отдельным персонажам стало скучно, разнообразия им подавай. Дождётесь реально, что упадёт онлайн на дно с вашими монетками, будете друг другу в ... засовывать их. И не пве абуз виноват в этом, а сильно маленькая цена на шм,вот и всё.
p.s. В рунете полно серверов с монетками,рисовками,250+ лв и т.п новшествами.Только почему то на них онлайн в большинстве равен нулю. И дело не в рекламе цыркуля или плохой работе других серверов. Дело в том что игрокам хочеться обычного фана,старт 80, стартовый шмот какой то, ну и дальше как и должно быть, бг.арена,и т.п. Кто придумал королей? Кто придумал монетки? (ЛОЛ), кто придумал заоблачные цены на шмот,кто придумал убить походы за трансмутом? Вы этим всем обязываете игрока тупо фармить арену,ворлд пвп/аое... да если люди хотят ворлд пвп они сами пойдут,и без наград в виде трансмута.