Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
и так начнем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

и так начнем

Давно все определено, получать муты , будут все , по полной строгости, в рамках правил нашего проекта.
    За повторную еще одну продублированную тему / выдам бан на форумный аккаунт.
    И пожалуйста не хамите, терпение не безгранично же.

1)Давно все определено, получать муты , будут все , по полной строгости, в рамках правил нашего проекта. в рамках вашего в кавычках проекта вы на вашей летучке решили бля считать не матом и наш в ковычках модер Algor сказал что вы решили бля не считать мутом и люди писали его в чат не боясь получить мута сегодня я написал бля и вот мне мут с какого хера вопрос ?анмут жду. дальше предоставьте мне ссылку где слово БЛЯ употреБЛЯть запрещено и он считается матом зав матом мне класть ссылку жду.

За повторную еще одну продублированную тему / выдам бан на форумный аккаунт.
    неуспел я продублировать тему мне дали бан во первых тему я еще не дублировал вот она только что мною пишется во вторых самый просто способ заткнуть того кто палит контору дать бан на форуме дальше погают блоком акка но мне насрать я не играю на этом серве надоели неадекваты админы.

И пожалуйста не хамите, терпение не безгранично же. да с вами невохможно общатся цивильно вам дай предъяву вы через 2 секунды придумываете правило и предираться нет смысла смотрите вот правило вы что короче анмут давайте и вас может посчажу акки можете банить сколько влезет и их создал достаточно ) анмутик выдайте или ссылочку на запрет слова БЛЯ и побыстрее темку не удалять ак не банить пока не дадите ответа а там хоть перманент мне насрать

Старожил Аватар для Elflolik
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 37).
    пожалуйсто умри, автор