Давно все определено, получать муты , будут все , по полной строгости, в рамках правил нашего проекта.
За повторную еще одну продублированную тему / выдам бан на форумный аккаунт.
И пожалуйста не хамите, терпение не безгранично же.
1)Давно все определено, получать муты , будут все , по полной строгости, в рамках правил нашего проекта. в рамках вашего в кавычках проекта вы на вашей летучке решили бля считать не матом и наш в ковычках модер Algor сказал что вы решили бля не считать мутом и люди писали его в чат не боясь получить мута сегодня я написал бля и вот мне мут с какого хера вопрос ?анмут жду. дальше предоставьте мне ссылку где слово БЛЯ употреБЛЯть запрещено и он считается матом зав матом мне класть ссылку жду.
За повторную еще одну продублированную тему / выдам бан на форумный аккаунт.
неуспел я продублировать тему мне дали бан во первых тему я еще не дублировал вот она только что мною пишется во вторых самый просто способ заткнуть того кто палит контору дать бан на форуме дальше погают блоком акка но мне насрать я не играю на этом серве надоели неадекваты админы.
И пожалуйста не хамите, терпение не безгранично же. да с вами невохможно общатся цивильно вам дай предъяву вы через 2 секунды придумываете правило и предираться нет смысла смотрите вот правило вы что короче анмут давайте и вас может посчажу акки можете банить сколько влезет и их создал достаточно ) анмутик выдайте или ссылочку на запрет слова БЛЯ и побыстрее темку не удалять ак не банить пока не дадите ответа а там хоть перманент мне насрать