Сообщение от
Nightglad
Всем остальным все равно? Когда у тебя будет стоять дезвинг, и будет за это лететь 2-3 гильдии так же заряженных по фулам к довольно легкому боссу через обычку. Вот смех то будет, когда всем будет посрать на время. Разница: есть фк или нет фк. Мы же для фана играем, агада. Дпс выше толи? Сударь, вы только что осудили гильдию по одному человеку, которого между прочем я считаю в некотором роде бомжом, пидорасом и ну вы поняли кем. Толя как был дном, так им и останется. Не стоит равнять нас по нему. Вы сами должны были слышать, что о нем говорят в гильдии. Тем более, если вы знаете больше меня(посона с первого стутика).
нахуй иди ебаный пвп и пве бомж, который не осилил вообще ничего, человек которого приютили из жалости, а парни с х25 правы, но в какой то части нет, главное слаженность и понимания босса и своего энкаунтера, а не ДПС, бывает, что ДПС есть, а убить босса не могут, ФК Рагнароса так же был получен не за счет высокого ДПСа, а за счет сплоченности гильдии во время гонки и наличия возможности на убийство.
для начало ты бы хоть раз, хоть единственный ебаный раз превзошел меня, как игрока, а так ты только горазд пиздеть. я уже вижу как у тебя ЧСВ поднялось, что ты в теме с ебаным PVE дерьмом начинаешь меня как то оскорблять, то что я выдаю меньше ДПС, чем единичные классные воины, я давно знал, но мне было похуй и я этого не признавал, потому что меня не интересовал напрокающий ДПС, так же наверно заебись судить гильдию по одному человеку, это же ебаный бред, это же гильдия, а не одиночное существование, да и гильдия встала за счет меня в 4.3.4, я конечно благодарен Трулайфу ,что он вместо меня взял ношу РЛьства, но если бы не я гильдия бы все то находилась в инактиве и никакого ФК Рагнароса в помине не было, ну и собрал более менее ребят так же я и еще я ушел из гильдии Квени, которая мне так помогла, когда я вкачал нового вара, но я их бросил и ливнул, так как TDOD единственная гильдия в которой мне было заебись на WoWCircle, лучше гильдии просто нету. Я думаю Дима я донес до тебя судь всего чего ты должен понять и осмыслить, прежде чем кидаться такими словами в мой адрес, в какой то дно PVE теме, которая нужна, чтобы повысить свое ЧСВ и стать королем ДПСА ПИРАТКИ.
И особенно повеселил тот факт, что накрученный ДПС не должен считаться, почему то в логи офа накрученный ДПС принимали и записывали на World of Logs, а тут нет, бред же.
Так можно посудить, что везде ДПС накрученный кроме Ультраксиона.

Сообщение от
mad32
как толя ей богу
не надо меня с ним сравнивать, но и не надо отрицать того, что вы ленивые пидрилы, которые не могут записать фастран.

Сообщение от
/смех
а то что дпс выше эт факт даже смотря по вашему тогдашниму вару
и что что выше? и что? порезать теперь себе вены? из за того что меня обогнал на пиратке какой то хуй с горы?

Сообщение от
mad32
давно так не смеялся
а вот тут я тоже посмеялся
р1 по фастрану, реально звучит смешно, тут ты чипушила прав, смияца можно, ну это же Инфайт, нужно привыкать, что он несет какую то хуйню ХД