Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Bladeykids: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Абориген Аватар для †Undead†
    Поблагодарил(а)
    826
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 262).

Нарушение пользователю Bladeykids: Матерная речь

Пользователь: Bladeykids
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    мат

Сообщение для пользователя:
    мат

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Nightglad Посмотреть сообщение
    Всем остальным все равно? Когда у тебя будет стоять дезвинг, и будет за это лететь 2-3 гильдии так же заряженных по фулам к довольно легкому боссу через обычку. Вот смех то будет, когда всем будет посрать на время. Разница: есть фк или нет фк. Мы же для фана играем, агада. Дпс выше толи? Сударь, вы только что осудили гильдию по одному человеку, которого между прочем я считаю в некотором роде бомжом, пидорасом и ну вы поняли кем. Толя как был дном, так им и останется. Не стоит равнять нас по нему. Вы сами должны были слышать, что о нем говорят в гильдии. Тем более, если вы знаете больше меня(посона с первого стутика).
    нахуй иди ебаный пвп и пве бомж, который не осилил вообще ничего, человек которого приютили из жалости, а парни с х25 правы, но в какой то части нет, главное слаженность и понимания босса и своего энкаунтера, а не ДПС, бывает, что ДПС есть, а убить босса не могут, ФК Рагнароса так же был получен не за счет высокого ДПСа, а за счет сплоченности гильдии во время гонки и наличия возможности на убийство.
    для начало ты бы хоть раз, хоть единственный ебаный раз превзошел меня, как игрока, а так ты только горазд пиздеть. я уже вижу как у тебя ЧСВ поднялось, что ты в теме с ебаным PVE дерьмом начинаешь меня как то оскорблять, то что я выдаю меньше ДПС, чем единичные классные воины, я давно знал, но мне было похуй и я этого не признавал, потому что меня не интересовал напрокающий ДПС, так же наверно заебись судить гильдию по одному человеку, это же ебаный бред, это же гильдия, а не одиночное существование, да и гильдия встала за счет меня в 4.3.4, я конечно благодарен Трулайфу ,что он вместо меня взял ношу РЛьства, но если бы не я гильдия бы все то находилась в инактиве и никакого ФК Рагнароса в помине не было, ну и собрал более менее ребят так же я и еще я ушел из гильдии Квени, которая мне так помогла, когда я вкачал нового вара, но я их бросил и ливнул, так как TDOD единственная гильдия в которой мне было заебись на WoWCircle, лучше гильдии просто нету. Я думаю Дима я донес до тебя судь всего чего ты должен понять и осмыслить, прежде чем кидаться такими словами в мой адрес, в какой то дно PVE теме, которая нужна, чтобы повысить свое ЧСВ и стать королем ДПСА ПИРАТКИ.

И особенно повеселил тот факт, что накрученный ДПС не должен считаться, почему то в логи офа накрученный ДПС принимали и записывали на World of Logs, а тут нет, бред же.
    Так можно посудить, что везде ДПС накрученный кроме Ультраксиона.

Цитата Сообщение от mad32 Посмотреть сообщение
    как толя ей богу
    не надо меня с ним сравнивать, но и не надо отрицать того, что вы ленивые пидрилы, которые не могут записать фастран.

Цитата Сообщение от /смех Посмотреть сообщение
    а то что дпс выше эт факт даже смотря по вашему тогдашниму вару
    и что что выше? и что? порезать теперь себе вены? из за того что меня обогнал на пиратке какой то хуй с горы?

Цитата Сообщение от mad32 Посмотреть сообщение
    давно так не смеялся
    а вот тут я тоже посмеялся
    р1 по фастрану, реально звучит смешно, тут ты чипушила прав, смияца можно, ну это же Инфайт, нужно привыкать, что он несет какую то хуйню ХД

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.