Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы к доброй Администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Вопросы к доброй Администрации

Доброго времени суток ув. администрация. у меня вопрос, что нужно сделать для того что бы с вами было проще связаться и не было в дальнейшем таких проблем??
    В пятницу ночью мы успешно с друзьями проходили инсты, после чего я пошел спать.. Когда зашел в игру у меня оказался мут за ком. деятельность, я задался вопрос: что я сделал?? но после я узнал от тех же самых друзей о том, что я за своего самого маленького перса в игре пытался продавать персонажей.. я попытался сменить пароль от акка в л.к. но без мыла я не смог это сделать, вопрос, зачем моб.телефон привязывать к акку если толку от этого нету?зашел за брата акк в wow и пытался связаться с гм и модераторами в онлайне, но спустя некоторое время мне ответили, сказав, что рассмотрят это, после чего вышли с онлайна и никаких дальнейших действий не последовало.. не получившись написать на форуме, я написал в гл. группе wowcirclе в вк, но там такое же без ответное молчание.На следующий день вечером я попытался зайти за свой акк но там уже был бан, вы издеваетесь, за что?? Ладно мут дали, бог с ним, взломали, кто то написал, мут на сутки, еще потянет. А бан то за что на месяц??
    На каких основания, прошу предоставить скриншоты об этом.. Ник maiskiy Перс с которого была рассылка "пнх" логин от акка maiiskiy.

Забанен - Да (до 2013-11-19 18:48:40)

Причина бана - Ком.деятельность (забанил Euphoriagm)
    Прошу разбанить даный аккаунт

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Как вас могли взломать: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
    Советую ознакомиться на будущее.

За скрином обращаться сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=46
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...