Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищу хорошую гильдию. Мути разбойник 1к гс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Ищу хорошую гильдию. Мути разбойник 1к гс

Я играю мутилейт разбойником- ночьной ельф (АЛ) 5.4+к гс с сокетами и чарками на всём, в пвп и пве спеках, отлично знаю свой клас. Знаю как показать хороший дпс и как для этого одеть рогу, знаю фул тактики на цлк 10 об и на цлк 25 об... цлк10 гер кроме лича и профа, 25 гер кроме лича и профа... ИВК10 и ИВК25, при надобности ознакомлюсь с другими тактиками. Имею запас нужных зелий. Несколько твинков с разными профами, которыми тоже вступлю в вашу гильдию. Я самодостаточный, стресоустойчивый, общительный человек.
    Ищу нормальную сильную ПВП\ПВЕ гильдию, которой больше полугода, с хорошими, адекватными, умными, общительными людьми... обязательно с девушками... с РТ в вечернее время. С наличием фан рейдов не менее чем 5 разных фан-рейдов в неделю, ну и стандартные ИВК10\25 с фулл проходом, ЦЛКоб 10\25 с проходом до лича. Вступлю скорее всего НАВСЕГДА!
    Если в вашу гильдию не принимают вшивый сброд, лиш бы 6к ГС было, если для ваших согильдейцев главное не пиксели а хорошее настроение, и если вам по кактой то причине нужен хороший разбойник - отписывайтесь пожалуйста в теме или в игре мне личьно.
    Ник - Нимизид

2. 1 пользователь сказал cпасибо Нимизид за это полезное сообщение:

lollypop (25.10.2013)