Я играю мутилейт разбойником- ночьной ельф (АЛ) 5.4+к гс с сокетами и чарками на всём, в пвп и пве спеках, отлично знаю свой клас. Знаю как показать хороший дпс и как для этого одеть рогу, знаю фул тактики на цлк 10 об и на цлк 25 об... цлк10 гер кроме лича и профа, 25 гер кроме лича и профа... ИВК10 и ИВК25, при надобности ознакомлюсь с другими тактиками. Имею запас нужных зелий. Несколько твинков с разными профами, которыми тоже вступлю в вашу гильдию. Я самодостаточный, стресоустойчивый, общительный человек.
Ищу нормальную сильную ПВП\ПВЕ гильдию, которой больше полугода, с хорошими, адекватными, умными, общительными людьми... обязательно с девушками... с РТ в вечернее время. С наличием фан рейдов не менее чем 5 разных фан-рейдов в неделю, ну и стандартные ИВК10\25 с фулл проходом, ЦЛКоб 10\25 с проходом до лича. Вступлю скорее всего НАВСЕГДА!
Если в вашу гильдию не принимают вшивый сброд, лиш бы 6к ГС было, если для ваших согильдейцев главное не пиксели а хорошее настроение, и если вам по кактой то причине нужен хороший разбойник - отписывайтесь пожалуйста в теме или в игре мне личьно.
Ник - Нимизид