Я 27.10.13 примерно с 6.00 утра зашел в игру под своим ником Deadik. Все было нормально. После после перезагрузки компьютера он исчез. Играю на logon 3, PVE * 1. Прошу помочь с восстановлением персонажа.
Я 27.10.13 примерно с 6.00 утра зашел в игру под своим ником Deadik. Все было нормально. После после перезагрузки компьютера он исчез. Играю на logon 3, PVE * 1. Прошу помочь с восстановлением персонажа.
Персонаж с указанными данными не найден.
Извините, не много не понял. В ЛК он у меня есть, и я могу его восстановить за бонусы. По Вашему получается, что даже я пожертвую, то ничего не получу?! Как то не правильно. Я за своего перса играл сегодня. Пожалуйста, помогите. Перс: Deadik, лвл 43, logon3, *1
Ну если он находится в восстановлении, значит его удалили с аккаунта и инициатором был игрок. В таком случае восстановление выполняется за бонусы
Странно, я же просто перезагрузил комп( Вообщем помочь не можете?
Ну что вы хотите? Конкретно. Чтоб восстановили персонажа? Это не возможно, сервис привязан к Личному кабинету и если вы удалили или кто другой удалил вам персонажа, то восстанавливать придётся вам за бонусы. Других вариантов не предусмотрено
Последний раз редактировалось Кодекс; 29.10.2013 в 12:27.