Заметка исследователя Старого Запределья за 120 год после открытия портала связывающего миры
- Мало кто из моих коллег исследует события за период 30-го по 35-й год после открытия портала. Возможно в большинсте своем мои коллеги правы, но совсем не так давно мне удалось в хрониках города-крепости Шаттрата найти упоминание о делах, что привлекли мое внимание.
“... Его имя было Тот-Что-Шагает-По-Мирам или на эредуне Geshatimgran. Пробудившийся в Аукидоне. Уничтоживший…
… Охотники на Демонов, что противостояли ему пожертвовали свои жизни, для спасения нас, но их тела так и не были погребены. 31 год после Открытия Портала.
… Останки демона были уничтожены”
Я не знаю всех деталей этой истории и возможно никогда не узнаю, но сам факт того, что в данный временной участок была замечена активность Охотников на Демонов очень интересна. Кто они? Остатки Иллидари? Или возможно новая секта. Сейчас трудно судить и делать выводы, но я приложу все свои силы, что бы разобраться в деталях этой истории.
Джексон Форд 120й год от открытия портала, месяц Кровавой Луны, 25-й день.
Перед вами концовка домашнего сюжета посвященного Охотникам на Демонов. Да, все участники сюжета на его финальной стадии погибнут, такие пироги. Зачем же играть? Что бы раскрыть все аспекты философии игры этим замечательным классом и дать сюжету завершенность, не обрекая ваших персонажей на бессмысленное блуждание по миру в поисках игры потом.
Сюжет домашний, практически без использования “кнопок”, без дат проведения и без обещания великой и могущественной награды. Что же мы предлагаем? Обучение. Именно обучение с самого начала и до самого конца вашего персонажа, что бы потом он мог получить действительно красивую смерть. Что будет? Просто игра ради игры. Красота ради красоты. Простота ради простоты.
Как принять участие?
Написать мне в скайп: lemyr-
Почему модуль?
Мне так удобнее.